みんなのレビューと感想「ヴァンパイアの花嫁」(ネタバレ非表示)

ヴァンパイア系?

ヴァンパイアの話かと思い読み始めました。
    かなりヴァンパイアの血が薄れたアルマは血ではなく、生気を吸うんだけど、生気を吸うならどちらかというと妖怪かと思ってしまった笑
    ストーリーは面白いです

甘い誘惑♥️

ヒロインの甘い香りに、吸血鬼のイケメン末裔♥️理性が飛んでいきなりカプッ✧ 💦💦💦突き動かされる衝動‼️抑えられない欲求😖愛情も加わって、こんなに激しく求められたら😆⤴⤴⤴❣❗❕

絵が綺麗

吸血鬼なのにカッコイイ、絵が完成形なのでとても綺麗です。まだまだ読んでいたいので、欲を言えばもう少しストーリーを長くして欲しいと思いました。

ヴァンパイの話は好きなのですが、なんというか盛り上がりが弱く物語の意図が少し薄いような気が…
    続きはもういいかなぁ。

ヴァンパイア

新感覚の、ヴァンパイアストーリー完結作品でしたが、主人公との出会いから色々ありながらの、、、、読んで見てください?!

ヴァンパイア物大好き!!ゆっくり展開してくのかなと読み始め思ったら。。カナリHのシーンがリアルで、興奮しました笑これからの展開も楽しみ!!

この作品は。。。。。。。。

あっ!
    めちゃめちゃ久しぶりに面白い作品に出会えましたぁ(o^O^o)

最近ヴァンパイア系の作品??
    ファンタジーけいの作品にはまったから、この作品はサイコーですねっ((o(^∇^)o))

この作者の作品を他にも読んでみたくなりました(^∇^)

異世界トリップでファンになり購入したのですが、今のところ(もう完結なのかなぁ)大した盛り上がりもなく、期待していた分少し残念でした。