みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

• ネタバレなし

某悪役令嬢モノに設定が似てる気がするwww
    どっちが先か知らんけどwww
    まぁ頑張って!ください!!

これは面白いですよ!
    最近よくある設定かと思いきや、ひねりきかせてますし…主人公がツボ\(^o^)/
    応援したくなる作品です!

機転がきく

主人公の危険回避の機転が素晴らしい❗
    もやっとしそうな所を華麗に回避。逆に男子が残念に見える。イケメンなのに。

絵が綺麗なので、読み始めました。
    主人公のユリアスの性格がサバサバしていて面白いです。
    王子がユリアスに振り回されていたり、兄とユリアスのやりとりもとても面白いです。
    キュンキュンするような恋愛漫画ではないですが、これから王子とどんな展開になっていくのかが楽しみです。

最高

ユリアスが最高すぎる!
    こんな商魂たくましい令嬢、女でもホレます!
    かっこよくてかわいいユリアスと王子様との恋の行方も今後期待してます。

シビれるカッコイイ!

面白いです!
    ユリアスがサバサバした性格でお兄様も面白い。流石兄妹www
    メルヘン勘違いなりきりヒロインと婚約者様が痛々しくて、いずれぎゃふん!なんでしょうか?w
    よくある主人公がイケメン達に守られまくって…じゃなく、ユリアスは自分から勝ちに行くという姿勢が素晴らしいw
    ユリアス、シビレる!カッコイイ!
    王子様もスペックは高いのにメルヘン勘違いなりきりヒロインを毛嫌いして逆にユリアス助けてになってるのが面白いw
    残念なイケメンww
    でもかなり心が広い。やはりイケメンww
    キャラ一人一人が凄く良い味が出ていて素敵です!
    読んで損しない作品です!
    おススメです!

これは漫画向きの作品

原作の小説を読んだことあります。
    ヒロインが面白い!強く(色んな意味で)、金銭的にがめついのに上品さを保ってて、珍しいタイプのヒロインだと思います。
    漫画向きの作品だなーとずっと思ってたので、応援してます♥️

お嬢様!たくましくすぎです!!、、
    可愛くてたくましいお嬢様が大好きです!
    でもそんなにお金って必要なのかな??

今までにない、主人公の振り切った性格がいいです。これからどうなっていくのか、無料分だけ試しに読んでみるつもりが、気になるので購入するつもりです。

主人公がサバサバしてて好感が持てます。王子と!?と思ってたのに王子巻き込まれ体質なのか不憫…でも面白い

ネタバレなし:全ての評価 971 - 980件目/全992件