みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
何だろ、他のサイトの広告であがってて、気になって読んだんですけど、絵も綺麗だし、話のテンポもよく、ストレスなく読めました。
続きを買うかどうか悩み中by 匿名希望- 0
面白い!
無料分まで読みました。
婚約破棄してくる婚約者もやなやつだし、奪った令嬢も残念姫だし、安心して主人公を応援できます。
予言書の中身が変わって、王子とくっつけなくなるかもと知った残念姫の反応が楽しみ。by 匿名希望- 0
聡明って
小説を読んでから漫画があることを知って購入しました。
ギャグ的なタッチの絵がところどころに入っているのが微妙ですが、ストーリーわかっていてもつい読んじゃうくらい大好きな作品です。by 匿名希望- 0
悪役令嬢物は色々読んでいるけれど、この主人公は賢くて自分の意思を強く持っていて好感が持てる。お金(商売)の事しか考えていないのがたまに傷だけどそれがまた面白く、そんな主人公がどのように王子様に恋愛感情を抱いていくのかも楽しみ。
作り話のとおりに現実になるなんて、おかしすぎる。でも、王子と上手くいくならそれもありだよね。この先が楽しみです。
絵柄とっても好きです、主人公が美しくて読むのが楽しいです。
主人公と王子殿下の関係性も良くて、王子殿下がどう主人公に動いていくのかワクワクして待っています!by ぷくぷくガニ- 0
続きがはやく見たくて常にチェックしてしまう作品。よくある異世界物と似て異なりたくましく可愛い主人公が好きで仕方ありません!
by もーぐりん- 0
予言の書通りの展開になっていく話だけど、バナッシュという女の子は何者なんだろう…
主人公のタフさも好きですby 匿名希望- 0
楽しい
主人公の性格がとても楽しいです
よくある夢見がちな主人公より現実的な考えで自分をしっかりもっている主人公に惚れました❗by リィーン- 0
なろう作品
まさかの醤油(笑)
ファンタジーの料理っていつも疑問に思ってたんですけど、醤油とかないのか!って気づかされました。
いやまぁ作品によるんだろうけど。by 匿名希望- 0