みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ヒロインがとにかく格好良いです。腹黒というよりは計算高くてリスクマネジメントが完璧。これから起こりそうなトラブルに先んじて動いているのが新しいかと(予言書があるので)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とても面白く、思わず全話購入しました!
ユリアス嬢の冷静のようで天然なところとか王子の鈍感なところとか。
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公がしっかりしてるようで自身の恋愛には無頓着なのが好きです。
慰謝料、という言葉でドロドロを想像してしまうかもですが、そんなこともなく楽しく読み進められます。by こま40- 0
主人公が好きすぎる
基本的に悪役令嬢がいい子設定が好きなのですが、ここまでしたたかでラブに興味がないのもなかなか新しいですね笑
彼女に幸せになって欲しいけれどこのままでいて欲しいような、、、
王子殿下もお兄さんも周りの人達が面白いしヒロインの子もそこまで嫌な子ではないので気分良く読み進めることができます!!by 匿名希望- 0
普通の恋愛話と違って面白い。お金のことに執着がありすぎて、どんな高貴な人でさえ自分のコマにしてしまって、早く続きが読みたい
絵が可愛い!!
原作が好きなので飛び付いて読んでしまいました(笑)絵が可愛いし、読みやすいです!早く続気が読みたいです!
まだ途中までしか読んでませんが、他の転生ものの話とは違って面白いです。恋愛って感じじゃないのかな?早く続きが読みたいです!
漫画版の脚本脚色がうまい
小説も良かったですが、漫画版は人物がよりそれぞれの立場に合った言動となっており、主人公の時々あった小狡さも凛とした行動等に変わっています。
漫画用の脚本が上手いのでしょうね。
つまりは面白いんです!質が高いんです!
課金してしまった上に、単行本も買う勢いです。by 匿名希望- 0
広告経由で見始めた作品ですが、面白い!テンポも良くて、そして絵もとても可愛い!早く続きが読みたくなる作品です!
頑張れ殿下
ジュリーの邪魔も一段落しそう。殿下が全然ユリアスに相手にされてない。ここからどう展開するのか、楽しみ。
ユリアスは難攻不落すぎる。やっぱりビジネス絡みで攻めないとダメそうだなぁなんて想像が湧いてくるいい作品です。by 1955- 0