みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

よくある悪役令嬢いい子漫画とは違う感じ。
どこまでも利己的だけど可愛い主人公が好感持てる。
自称ヒロインをどうやってどん底に突き落とすのか非常に楽しみ。by 匿名希望-
絵が良い
ツイッターの広告から見つけて読んだがとても面白かった。元々原作?にあたるなろうサイトの方は知らなかったのだがこれを機に原作も読みたくなった。
割と1ジャンル化している悪役令嬢の婚約破棄ものとは一風変わっていてテンポも良く、何よりもキャラが魅力的な絵で描かれている事でより引き込まれる。
無料分は読み切ってしまったのでこれから続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
ヒロインのキャラが最高!
悪役令嬢の役割を担っていますが、転生物ではありません。
物語に自分を当てはめてヒロイン気取りのお馬鹿娘が、主人公をそれと思ってる感じですかね。
主人公であるヒロインが原案担当なので、お金儲け大好きな彼女は本が売れるなら良しと全く気にしないのが爽快です。
ヒーローである王太子が、ヒロインのこと気になり始めているのにも興味なしで…
まだ全部読めてないのですが、先の展開が楽しみ過ぎます!by けんたまま-
守銭奴主人公と、主人公を溺愛する周囲と、守銭奴でも良い子な主人公にだんだん惹かれていく王子の面白い構図です。
主人公の性格がすごく好き・・・!飾り気がなくて、強かで・・・商魂すばらしい(笑)
婚約者もその相手もちょっとおツム弱すぎて見てられない気分になるけど、主人公が幸せそうならいいかという気にさせられます。続き気になる!by 匿名希望-
王子殿下がかわいい
王子殿下がとてもかわいくてキュンとします。イケメンにときめくというより守ってあげたくなるような…。主人公の女の子が守銭奴なので王子とのフラグを折りまくってますが、今後どうなっていくのか期待。すごく面白いです。そして主人公の婚約者がバカすぎて笑えます!こういう系の婚約者ってムカついたりするんですが、一周回って馬鹿すぎるので面白いです。
by PONPON123-
面白いです。
主人公の女の子の性格が面白いです。
絵も可愛いですし展開も面白くて続きが気になってどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き!!
最初はありきたりな設定なのかな?って思っていましたが、
キャラクター1人1人、それぞれタイプが違ったり、色んな要素があって、
次々読んで今配信待ちです!
展開も内容も設定もすごく良くて、次回の配信が楽しみです!by 匿名希望-
最初は無料で公開の話数だけ読みましたが、面白かったので購入して一気読みしてしまいました( ・∇・)絵柄も綺麗でストーリーも面白い作品です。
面白いです
オススメです。起承転結があって引き込まれる作品、というよりかは主人公ぶる女の子に良い展開が回ってくることもなくトントン拍子に進み、読んでいて気持ちいい作品です。