みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 5話無料/毎日無料で74話まで
面白いです!
主人公のハキハキとした物言いや頭の回転の良さ、経営力や営業も、見た目や立場とギャップがあって魅力的です。by 匿名希望-
登場人物がみんな個性的でストーリーもおもしろいです。かしこいヒロインにも好感持てます。バナッシュさんは痛すぎる。
おもろ!
ちょっと毛色違う感じする!
次の更新でタイトル通りの慰謝料の請求になるから、終わり近いのかな?
お金は大事よね(笑)by 匿名希望-
主人公が頭良く過ぎて話の展開とかも楽しく読める。
イラストも綺麗だしただ読みやすい。
サブメインキャラたちも好きby 匿名希望-
痛快(笑)
ツンデレっぷりがめちゃくちゃ可愛いすぐる!!私こういうの好きです(*´ω`*)ラブコメはいつ読んでも楽しいです〜(笑)
by W.mellon-
新しい漫画でした。
予言書の通りに周りがうごき、冷静に自分がどのポジションか把握する主人公が読んでておもしろく、続きが気になりました。by 匿名希望-
主人公のひたすら損得で動く行動が好き。イケメン王子様に全く好意がないのもいい。晴れて婚約破棄、慰謝料請求できたけど、続きはどうなるのか気になります。
できれば王子様とラブラブになってほしいけど、それだとありきたりな話になりそう…と思いつつもそんな話がそろそろ読みたい!by 匿名希望-
面白すぎる(๑ºдº๑)!!
最近、異世界転生モノや悪役令嬢モノが好きで読んでいますが…レビュー高評価通り面白い!
無料分をイッキ読みしたところです。
課金して全話読もうと思っています(☆∀☆)♪by 匿名希望-
お嬢様推し
出てくる人みんなキャラが濃すぎるけど、中でもお嬢様推し!
自分の力で〜って、かっこ良すぎる!
予言って、、、、!by 匿名希望-
面白い!何度も繰り返し読む面白さ
現在配信中の35話まで読みました。
主人公ユリアス嬢の潔さが、特に気に入りました。大変かもしれないけど、こんな女性とお付き合いしてみたい(笑)なんて思いました。
34話で一区切りとなります。婚約破棄のあたりでどんでん返しがあるかも…という予測もしていましたが、そこは順当に勧善懲悪(?)でした。
35話を読んでみて、この先の展開にワクワクして待っています。by カニ2016-