みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
めちゃくちゃおもしろいです。転生ものもゲーム内世界にも基本興味ないのですが、この展開は面白くてハマりました。続きが楽しみです。
おもしれえ女
貴族の令嬢がマーケティングしたり訴訟対策に頭を回したりしています。
他の作品とは一味違う、作者の方のギャグセンスが光っているなと感じました!
話が面白いです!
私が王子なら「おもしれえ女…」とつぶやきます。by 匿名希望- 0
これは面白い
主人公がなんだかんだと可愛くて、話の流れも面白くてこれは課金してしまいました。読む価値あり。
面白いです
レディコミにありがちな展開かな?と思いきや、主人公が恋愛より商人魂を最優先するストーリーで面白おかしく一気読み出来ちゃいました。
面白かった
何故に慰謝料なのか新しかった。慰謝料なのにかすかに恋の芽生とかで何気に面白く新しく感じました。アリだと思います。
めげないヒロイン
マイナスな出来事もプラスに変えるたくましいヒロインが面白い。ビジネスだけじゃなく、恋愛も登り坂になるよう応援したくなる。
by ANGE- 0
面白いと思います
恋愛漫画本の通りに行動する女の子とその漫画の中で女の子に敵対する悪役令嬢役の立ち位置の主人公のバトル。
主人公は普段から商売しか考えておらず自分の事にはかなり鈍感
かわいいですby 匿名希望- 0
面白い!
令嬢もので、どうやって慰謝料請求するのかなと思っていたのですが、主人公がしっかり者で、証拠を集めたり周りから固めて手堅く計画していく様が気持ちいいですね!
主人公がいい!!
主人公のユリアスの頭脳明晰とも言える商売気質 本人がサバサバしているので、嫌味なく読んで楽しめています。
貴族の言うだけの馬鹿な婚約者のこの先の愚かさが見てみたい、それとユリアスと王子の恋愛模様もあるのかな? ワクワクします。by 匿名希望- 0
次はどう転ぶのか気になる
頭が良いヒロインは見てて爽快。鈍いのはお約束って感じだけど、彼女は鈍いままでいてほしい。完璧じゃないのがいい。
何だかんだで元婚約者も救ってあげてるから優しい物語。ヒロインの敵は痛い目見ても残念なタイプ。by 匿名希望- 0