みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

今まで読んできた少女漫画の主人公とは少し違うので先が読めず非常に楽しませてもらってます。早く主人公にも幸せが訪れるといいなーと思いながら楽しく読んでます!
主人公と王子様が恋人になってくれたらいいなと思いながら、読んでます!!!
これからどんなふうに変化していくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分読み始めたら続きが読みたくなって課金してしまいました!
お金の大好きなユリアスが面白くて(^^)
また続きが出るのが楽しみです!by 匿名希望-
普通に作家さんのイラストが好み。
主人公と王子の恋愛が進んでいるようで進んでいない感じが個人的に良いです!by 匿名希望-
ラモールの頭の残念さがね…wもう失笑しかないw幼少期の顔合わせの時も含めて、どういう教育されてきたのかと(´Д`|||)
発行されてる本を予言書って読んでるのがツボでしたw確かに予言書だけどw
王子の懇願でストーリーに変更がでたけど、予言書を元に行動してるってことは、パナッシュは王子狙いなのかな?(´-ω-`)
この先もたのしみー!by さくらたん。-
ヒロインの性格が好きです。笑
王子のあの感じも何とも言えず。
キャラクターも出そろった感じなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
今までにない
普通の令嬢ものの漫画だと悪役だと思われていたところを素敵な王子様に、、、!というのが定石ですが、まぁ王子様は現れたもののここまで利害関係のみで行動する令嬢も珍しいなとw
絵がキレイ。主人公がお金持ちで美人なのに、商売と金儲けが大好き。政略結婚も商売のために受け入れる男っぽさ。いいです‼️すべて損か得かで計算しているところ潔し。大好きですね
主人公が好きです
お金に目がなく、王子や婚約者にめっきり興味のない美人な主人公、強い意志を持ち、自分を曲げないところが素敵で応援したくなります!
泣き寝入りするわけでも無く
最近の転生物とも違って
失敗しない確実に裏を取って進んでいく姿が頼もしいです!by 匿名希望-