みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
甘々なお話じゃなくて、主人公の独特なキャラが面白い。よくある恋愛漫画じゃなくて続きが気になってしまいます
絵が綺麗でヒロインの性格がとてもタイプです!(笑)頭がよくて自分の好きなことに夢中な人は強いですね。
完成された作品
総合的に大変レベルが高い作品で、完成された作品だな~と思いました。ストーリーも面白いし、描写も秀逸で、後は個人個人に刺さるかどうかかなと。
by たばたしき- 0
腹黒すぎるけど
主人公腹黒だけど、守ってあげたいと思うタイプです。周りのキャラクターも応援したくなる感じでとても読みやすいです。悪役の空回りっぷりも結構好き
お試しを読みました
最初裏切られたけど、その後がうまく楽しめそう・・・
先がどんどん気になってくる作品。
早く続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
ユリアス最高
このユリアスの人柄がとてもいい。内容も面白くてついつい読んでしまいました。オススメの作品です。また、登場するキャラ、婚約者関係以外とてもいいです。
ずっと、気にはなってました。
商売第一のヒロイン
妹大好きシスコン兄
ヒロインを曲がった方に愛してる店員
物語の主役に陶酔しているライバル?
そんな彼女に酔っているヒロイン婚約者
とってもまともに見えるのに影が薄くてとばっちりの王子さま
みんな、キャラが濃くって、おもしろいです。by 匿名希望- 0
面白いです!!流行りの異世界もので、最後は幸せになって欲しいですが、彼女の幸せは恋愛系だけではないだろうなぁ。
主人公は「イケメンや王子に囲まれるけどそんなイケメンを振り回す商売一筋のサバサバしたアタシ」をやろうとして失敗したみたいなキャラ。
出てくる人の設定も、「一見知的なインテリメガネキャラだけど、実は度が過ぎるほど妹(主人公)が大好き」とか
「美人でちょっとおちゃめな大人の女性が実は数百年生きてる」とか
登場人物がニコニコしながら毒吐くとか
いかにもオタク女性が好きそうな要素が詰まっててかなりキツいby 匿名希望- 1
ヒロインの嫌みなく賢いというか計算高いとこがとても好きです。まだ慰謝料うんぬんの話まで至っていませんが、これからどうなるのか楽しみです。