みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです❗️

定番の悪徳令嬢モノだと思って読んでみたら全然違ってました。
    ヒロインのメンタルがむちゃくちゃ強く明るくて、しかも商売上手少しコミカルなので軽くよめました。

面白そう

悪役令嬢は定番だけど、ヒロインは前向きでドライで男前な女性。西洋バージョンの白鳥麗子。かっこよくてオモロイ女性ですな。

前々から気になっていた!

金の亡者のお嬢様のお話。なにわともあれ、まずはお金が頭に浮かび、儲かることなら侍従でも、王子でも兄でも使ってなんでもしちゃう!はちゃめちゃだけど、明るくて面白い!!
    これは、やはり王子とくっつくお話になっていくのかな~

おもしろいです。
    登場人物たちがみんな良い!
    現在81話まで配信されていて、18話まで読みましたが、
    この流れでそんなに長く続くの?と思ったりしますが、
    無料分も多いので楽しく読ませて頂こうと思います!

はじめは内容が幼稚な感じを受けましたが読み続けるうちにヒロインに魅了されました。ヒロインの周りには1名だけ除き素敵な男性がたくさん。

慰謝料って

よくある悪役令嬢ものとちょっとひと味違う感じで楽しく読んでます。
    元(?)婚約者のポンコツぶりが情けない。。

ヒロインがお金大好き人間で、欲が全面に出てる姿がはちゃめちゃで可愛いし、そんなヒロインに振り回されている彼もまた可愛い!

主人公すき

サバサバテキパキしてて商売上手なのに恋愛に関しては鈍いのがまた可愛いです。でも早く気づいて幸せにしてもらえー!

by noh

普通の貴族の令嬢ものとはちがって面白いと思います。
    以前10数話無料だったときおもしろくてイッキに読んだ記憶が…。今回大量無料で喜んで続きを読み始めたら一度途切れたからかそのときほど集中できなくなってしまったので星4つです。続けて読んでたらもっと面白かったかと後悔してます。

我が道を行くヒロインの言動が可愛らしく楽しく読んでいます
    お話に深みはありませんが気軽に読めるので無料分終わったら課金してしまいそうです