【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(35ページ目)

面白くない訳ではないですが、今のところ可も不可もなくという感じです。
    割りとありがち、というか、新鮮味はあまりないかと。

婚約破棄とか、悪役令嬢とか、恋愛に興味のなさそうな主人公とか。

シスコんのお兄さんは結構好きですが。

物語が突拍子もなくて笑えました。主人公とやりとりする令嬢の話も王子さまを巻き込む話も面白いですよ!!

最近流行ってる

最近流行ってるこういうスタイルの漫画の中で1番面白い!(笑)

これはめっちゃ好きやし、フラグをどうやっていくのか気になる!
    楽しんで読める!

妄想です❗

ユリアスの考えや行動、性格、凄くスッキリする女の子だなと思いました。
    ラモールの頭どうなってんのかなと笑ってしまいました。
    王子殿下とユリアスの関係が変わればいいなと思ってます。
    (できれば王子殿下とユリアスがくっついてくれればなと思います!)
    これからが楽しみです!

婚約者を決めるのに、お金の事や地位など考えられる子供…凄いなぁと思うと同時に、将来が怖そう(((・・;)
    慰謝料請求するために、計画的に動いたりしてしっかり者に見えるのに、お金と聞くと反応してしまう所が可愛くみえる。
    王子殿下との絡みは面白いけど、ヘタレすぎると思う。ちょっと残念。

面白いです!凄く楽しく読めます。主人公が可愛いいのに、逞しい?とゆーかちゃっかりしてるとゆーかとにかく憎めない!お金大好きなのに全然嫌味が無くて寧ろかわい~。お兄さんの気持ち良く判るわ~。この先どんな感じに皆を巻き込むか(特に王太子様)楽しみデス…

無料で1話分を読みました。主人公の王子に対しての非礼な態度がすごくて、引きました。この主人公は好きになれません。

主人公がユニーク

主人公がビジネスライクで、さっぱりした性格なのが楽しい。
    男性に助けられるのではなく、自ら進めてゆく展開は「風と共に去りぬ」のコメディ版のようで面白がりながら読んでいます。

ユニークな令嬢

転生ものではありません。
    なのに、何故か断罪イベから始まる??何故か?
    預言書を作る力がある作家の作品が騒動の元に。面白い切り口です。ユリアスが規格外お嬢過ぎてそこがまた好き!
    怯える王子も面白い。

そう来るの!!

最近多い悪役令嬢ものとは一味違い主人公がとてもサバサバしていて凄く好きです
    唯一まともなのが殿下しかいなくて毎度毎度ご苦労さまですって感じなのも凄く良い