みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
これは最後までいっちゃうかも
設定も面白いし、絵も綺麗です。
まだ途中までしか読んでいませんが、王子とヒロインは是非ともひっついて欲しい!
全てが金儲け中心に考えるヒロインがどんな風に変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
今後が楽しみです!
婚約者の浮気現場等の証拠を押さえ、あらゆる手を尽くして、婚約破棄、慰謝料請求をする話(笑)新話は新たなシリーズ?の話に入ってるので、先々が楽しみです!
by ☆ぎんが★- 0
痛快
恋愛より商売、、、モテモテの令嬢なのにイケメン達には目もくれず。
バカ婚約者と勘違い令嬢を断罪するシーンは痛快です。
最終的に誰と結ばれるのか、、、やっぱり王子と結ばれて欲しいな~by 匿名希望- 0
他のサイトで読んでハマりました!ありがちな物語かと思ったら、ひと味違って面白いです。一気読みしたくなって止まらなかったです。
ヒロインがすごくサバサバした性格で基本はお金儲けのことしか考えていない珍しいタイプなのですが、それでも周りの人に対しての思いやりも忘れずに前向きに行動していくことで、色んな人から好かれて人気者になっているので素敵な女性だなと私も応援したくなりました。賢くて頭の回転も速いのですが、恋愛にはものすごく鈍感で自分の魅力に全然気づいていないところもギャップがあって良いですね。
原作も好き
で、コミカライズも絵がぴったりで、まんがとして上手く改変しているところもあり、すごく良いです!!
男性も女性も皆ユリアス絶賛になりすぎかなあとは思いますが、ラモールやパナシュさんにしっかり更正の道を作ってあげたりとか、誰も不幸にしないというのも良いです。絶対に原作3部までコミカライズ続いてほしい! 報われた殿下とのいちゃいちゃを早く見たいです!!by 匿名希望- 0
絵もお話も良い!
王家に伯爵にと、ヒロインと悪役令嬢ものかと思いきや、一人で凛と立つヒロインが、超良いですね。
絵もとても綺麗だし、聡明であり、腹黒いヒロインなんて、初めてで、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
面白すぎて、一気に購入して読んでしまいました。続きが気になってます!もつと早く続きが出てくれると良いのに。
悪役令嬢モノとも、異世界転生モノとも少し違って、頭のいい主人公が自分の人生を切り開いていく姿がとてもステキです。できれば、王子殿下とのハッピーエンドを希望します。
by Kyo-ko- 0
お嬢様が面白すぎる!!
王子相手でも売上・お金ばかり考えてて
むしろ王子を商売に利用するとか
最高過ぎます!!
そして王子は好意を持ってそうなのに
相手にされてない感が可愛い…by 匿名希望- 0