みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

愛されお嬢様

よくある婚約破棄からの逆転劇ながら、お嬢様が強かでみんなに愛されながらも恋愛のハッピーエンドを求めていかないとこがいい。

主人公のブレない商人魂が笑えます。しかも家族ぐるみで。そんな主人公に操られ?つつも悪い気してなさそうな王子も可愛い。ちょっと変わった内容で楽しく読めます。

毎回続き早く読みたくなる

早くバカ偽王子と勘違い偽ヒロイン懲らしめられるシーン読みたくて毎回うずうずしてます。
    主人公のユリアスは賢くて可愛いのに腹黒なところ大好きです。そのうちチャージ待ちきれず課金して読んでしまいそうです。

とりあえず無料分まで読みたいです。何となく展開は読めそうですがギャグ要素もあるので余り重くならず気楽に読めそうな作品

面白いです。
    序盤のストーリーは王道な感じです。
    絵はキレイで読みやすい感じです。
    試しに読んでみるのはありです。

商売で儲けることに目がない女主人公なので、ラブロマンスよりギャグ要素が強めの作品でした。たまにはこうゆうのも息抜きにいいかなーと思います。

てんこ盛り

悪役令嬢、シスコン、ブラコン、リスクマネージメント、人材育成などなどてんこ盛りのお話しのようです 全体的に元気よく明るい雰囲気で好感がもてました

タイトル回収の気持ちよさ

あまり長々と引っ張らずにトントン拍子で問題解決していくのが小気味良いし、「もちろん慰謝料請求させていただきます!」の台詞を叩き付けるところはスカッとした。

絵は綺麗だしストーリー構成も上手で面白い。タイトルの慰謝料請求はいつされるのか?主人公がかっこよくて好き!

なんか・・・

話的には面白いのかな?最初は慰謝料の為色々ネタを集めていたようですが、突進してくる彼女の発言がおかしいと思われないのは、やっぱり力のせいなの?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,064件