みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

痛快‼︎
美しく聡明で、お金大好きな主人公。芯があって、理詰めで突き進むあたりがステキです。婚約者や、自分を物語の主人公だと思い込んでる彼女の事を、歯牙にも掛けない所が痛快‼︎まだ無料分しか読んでませんが、ポイント復活したら続きを読みたいです。
よくある転生ものではありますが、
主人公がお金大好きでキャラがたっていて面白い!
ただ騒がしい、少し疲れる(笑)by 匿名希望-
面白く読んでます!
ヒロインの性格がサバサバしてて、楽しく読めます。婚約破棄後、王子との恋愛…は今のところ進展はないですが、これからなのかな? 続けて読みたいと思います。
爽快
ユリアス最高にカッコイイ。すべてをお金で判断する所も面白いけど、前向きで自分の未来を切り開いていき姿が素敵です。バナッシュさんは勘違いしすぎです。悪役令嬢じゃなくてもムギュっと黙らせたくなります。
最高!
読んでてめちゃくちゃきゅんきゅんしました!この先どうなるのかな〜と考えてはにやにやしちゃいます( ^^ )
ツンな令嬢
主人公のユリアスがキャラ設定は分かるけど、かなり、マイペースな守銭奴で、デレな部分がほぼ無い。ただ、ブラコン設定は可愛いです。
逆に王子がキラキラし過ぎないのが良いですね。by 匿名希望-
面白いです!転生ものと世界観は似ているけど、転生ではないです。主人公のキャラがいいです。とりあえず主人公の婚約破棄まで読んだけど、この先どうなるのか、ヘタレな王子と恋が芽生えるのか?気になります
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
これって恋愛展開に発展するの?なるなら早くなってほしー展開が浮気され?みたいな感じで慰謝料請求のために王子と、みたいや話し、続き読まなきゃ
まだ無料分だけですが、主人公の設定が面白すぎるし、絵も可愛いので続きを購入しようか悩み中です。レビューも良さそうなので、一気に課金してしまいそうで怖いです 笑