みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
商魂たくましいお嬢様のお話です。ヒロインになりたかった子も取り込み、商売、商売の話が続きます。いろんないい男からのアプローチがありますが、まだまだ商売第一。恋愛って、何?でした。が、、、物語が進むにつ入れ、ちょっとずつヒーローとの関係が。。。どうなるのかなー?
by hidedede- 0
無料なので読んでみるかな程度読み始めましたが、意外にも面白くあっという間に無料話が読み終わってしまいました。来月のポイントが入ったら購入していこうかな。
by ジヤイコ。- 0
ヒロインはノッガー伯爵家 ユリアス
婚約者❔元婚約者❔があほ過ぎて笑える
ユリアスの周りの皇子達をも巻き込んで…
ちょっとなんだか楽しいお話しですby キュン好き- 0
絵がかわいい
絵がものすごく好みです!ストーリーはありがちな展開でサクサク読めます。暇なときにたまに読むのにはちょうど良い。
by まめんつ- 0
美しい顔に似合わず金!金!と逞しすぎる主人公が面白いです!
意外性たっぷりのストーリーなので、次々読みたくなりますし、読み返しても面白いです。by kotonennen- 0
中々無い
中々無いストーリー展開です!!
無料配信分を読みましたが、令嬢物を読みまくっていた私でも新鮮なストーリーでした!今後も期待しますby コザクラインコ ママ- 0
話の流れが面白い
正直最初はあまり好きなタイプの主人公ではなかったのですが、守銭奴の主人公にだんだん好感を持てるようになってきました。
王子が特に良く、あんなカッコ良く地位もあるのに性格が現実的で普通の価値観に染まってる所も好きだし、シスコンのお兄さんも良い味を出してます。
今後どのようにお金を巡って人間関係が動いていくか楽しみです。by さあおい- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんができる女子系のお話は好きですね。
by ahj**-%- 0
金の亡者
金の亡者…、だけど、嫌味っぽくなく、さらに汚い手は使わない。楽しい!
ヒロインが滑稽でおかしい。こんなに話もありだ。by むにぅ〜- 0
無料分をゆっくりと読んでます。
いきなり最初にパチーンと来ました。婚約破棄ですか?ハマってしまうタイプのコミックです。希望としては他のように悪巧みだともっと面白いかもしれません。私の好みの話しですけど。無料分は読みます!
by ささかも- 0