みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろい!
主人公が強かだけど可愛いところもあって、魅力的です。悪役達もそれぞれ自立するみたいだし、後味もスッキリです。
by いかりんぐ55- 0
慰謝料って
婚約破棄は、ここではよくある話ですね。
ですが、慰謝料ってあるんでしょうか。
そして、この相手は、払えなくそうですね。by わかばまぁく- 0
面白い!
ユリアス伯爵令嬢かわいすぎる!婚約破棄はかわいそうすぎる!ここで白馬の王子に助けてもらえたらいいのに!!
by バルー- 0
タイトル以上に面白い
タイトル通り、慰謝料請求するだけの話ではないです。主人公は、恋愛に興味がなく稼ぐことに貪欲。でも、人として大事な部分は失ってやくて好感が持てます。
それにしても、モテまくりですけどね(^_^;)by ゆうじん☆- 0
広告から
インスタの広告から来ましたが
美しい主人公が優秀な頭脳で敵を倒していく
様子が痛快で大好きです。天然なのもいい。by こちょり- 0
悪役令嬢ものかと思って読んでみたら。
予想以上にしたたかで、商売上手&お金大好きな伯爵令嬢で、面白いです。
シスコンのお兄様と、その2人に振り回される王子様も面白い。
アホな婚約者&勘違い令嬢をこらしめるところが早く見たいです。by epen- 0
とてもテンポが良いストーリーで面白いです。
主人公のサバサバした性格がかえってイケメンを呼ぶ感じで、この手の学園もの王子様ものの中では新しいです。
続きが楽しみです。by ニッキィナッキィ- 0
面白い(^-^)続きが読みたい!
無料で読み始めました!気にはなっていたのですが、面白いです!普通の悪役令嬢の話ではないです!ヒロインの腹黒さが良いです!続きが読みたいです!
by ひろにゃん🎵- 0
サブキャラまで魅力的
主人公が流され体質ではなくて、しっかりと自分がやりたいことをもっていて好き。元婚約者くんも含めて周囲のサブキャラもいいキャラだなぁ〜と。個人的には主人公のお兄様と他国の王子がおもしろくて好きです。恋愛要素はスローペースですが、そこも含めて更新が楽しみです。
by ゆりたんex- 0
面白いです!
よくある悪役令嬢モノと思いきや、悪役令嬢と思っているのはヒロイン(?)と婚約者だけ。きっちり慰謝料もらう所まで楽しめます。by たぬたぬ太郎- 0