みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

けっこう

面白かった!!無料分釣られて…サクサク読めます!
    ネタバレレビュー参考にしつつ…読み進めていこうかなー!!課金…課金…

面白い😂

ユリアスの商魂と損得勘定はずば抜けていて、いっそ清々しい😊
    マイガーのちょいMなところや、クールなお兄様、親しみやすい王子たちに使用人まで皆虜にしちゃうところは裏表のない一貫した営利主義だから?
    とにかくキャラが立っていてとても面白い🤣
    続きも読みたい‼️

by I😊

いつか読み始めようとチェックして数週間放っておいて、他の更新待ちの間にとうとう着手。
    刺したらとても面白かった!
    痛快な主人公が好きです。他のキャラも良い!

by  4045

こういう感じの友達欲しいなと思いました。
    味方がいっぱいいて私が嫌いな展開(悲しい感じにならなそうだから安心して楽しんで読んでます。

by

スマッシュヒット!

絵柄、ストーリーともに好みで、テンポも良くとても読みやすい。それぞれのキャラ立ちもわかりやすい!どんどん読んでしまいます。

by cocot

気楽に読める

あほくさいひとたちがたくさんできらくに読めるコメディーです。おもたくないがくえんもので何も考えたくない時にぴったり。

なんかめんどくさい

本当にあたま悪い偉い人と、自分のことしか考えないお花畑の頭の人にはある意味叶わないよね、早くちゃっちゃとしちゃってほしいわ

by Cano

主人公が素敵!

主人公は出来る女の子で、とっても頭が良くて優しい子です。王子に簡単になびかないところがまた良いですわー

無料分読了

パナッシュとやりあってた頃はすごく面白かったけど婚約破棄以降どうにもどんよりした感じでもういいかな~って思っちゃいました。

コメディ

主人公に恋愛の欠片もない話は珍しい。強欲だけど嫌みがない清々しい主人公で好感はもてる。

by yamas
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,065件