みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そう来るの!!

最近多い悪役令嬢ものとは一味違い主人公がとてもサバサバしていて凄く好きです
    唯一まともなのが殿下しかいなくて毎度毎度ご苦労さまですって感じなのも凄く良い

図太くてたくましくしたたかな女の子が主人公なのがいい。ひとりでも生きて行ける、恋愛をメインとしていないような姿勢がいい。
    弱々しくて守ってもらうだけの主人公なんてつまらん。

主人公がちょっとうるさいかな?サバサバした性格だけど大人しい方が好きです。婚約者はちょっと残念です。

恋愛要素は薄いけど、これから恋愛に発展しそうな感じです。
    主人公がとにかくできる女で、見てて気持ちいい。金に目がないのと計算だかいのが、良くも悪くもあるけど。
    あまりない感じの話で、面白いです。

ついてゆくのが

精一杯です。
    設定が、若い子にしか分からないのでしょうか。最近はよく見かけるこういうお話。ゲームや少女漫画の通りに世界が動く、とか。そうさせないために主人公、奔走とか。理解には苦しみますが、読み慣れると中毒性があるストーリーですー!

どんな話かと

どんな話かと思って読みすすめています。絵の雰囲気もまぁまぁ好きです。他の作品も読んでみたくなりました。

かわいいのにたくましいお嬢様にワクワクしました。
    本物の王子様も加わり、この先の展開が楽しみです。慰謝料は無事に頂けるのか?
    可憐そうな計算お嬢様(なんだろうなぁ)と渡り合うのか、楽しみです。勝負は見えてるのだけが残念。

転生ではないが転生悪役令嬢好きにオススメ

ざまぁを目指す転生悪役令嬢が、好きな人にオススメできる話し。攻略対象?の王子がかわいそうだけど笑える〜。

しっかり系主人公

お金が大好き、金儲け大好きな主人公がお金をせびっていて面白い!婚約破棄な黒歴史をハッピーにもっていくバイタリティ!すごい!

異世界転生系では斬新な発想だなーって思いました!
    最近ハマってるんで面白いです!!
    王子可愛い!!!