みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

話の流れが面白い
正直最初はあまり好きなタイプの主人公ではなかったのですが、守銭奴の主人公にだんだん好感を持てるようになってきました。
王子が特に良く、あんなカッコ良く地位もあるのに性格が現実的で普通の価値観に染まってる所も好きだし、シスコンのお兄さんも良い味を出してます。
今後どのようにお金を巡って人間関係が動いていくか楽しみです。by さあおい-
転生モノの中でもかなり面白い。
ただよくあるように男性はおバカな感じで、いつ彼女の良さに気がつくのやら笑by みちくさの-
3話までは
話の展開についていけなくて、内容が入って来なかったのですが、段々読むにつれて、面白くなってきました。
by ユノリリ-
悪役令嬢ものですが、これは他の作品とは全然違います。主人公である令嬢はお金が好きで、恋愛小説のプロデュース的なこともしたり、、その小説バカ売れなのだが、普通の令嬢も悪役令嬢もそんなことしないな。
by まっつゃ-
サバサバ
主人公がサバサバしてて、読みやすい。
割り切りがいいというか、ヒロインなのに商売一筋という、型破りな面白キャラで大好きです。
まともな恋愛ものが読みたい人には、つらないかも。by ノアニア-
ブレない守銭奴な主人公。笑
主人公は悪役ポジションだけど悪女ではなく、とにかくお金になることを常にアンテナ張ってる女の子。イケメンたちが主人公に振り回されつつも、惹かれていくお話だけど、ドキドキもハラハラもワクワクもあり、楽しく読める
by harrux-
世界観がバラバラ
漫画の中の世界観と実世界をゴチャゴチャにさせ過ぎてしまっている感があります。
ただキャラクター同士の関係性がしっかりとした印象ですのでテンポは悪くなく感じています。
主人公と王子の方向性も見えていますが、各話それぞれ楽しく読み進められますので面白いと思います。by ついつい課金者-
とくに好きでもない婚約者から一方的に婚約破棄をされたユリアスが色々と画策をしているのが面白い。お金?商売大好きで転んでもタダでは起きなくて
by 匿 名 さん-
面白いです
予言書を中心にキャラクターが動くお話です。主人公のサバサバした性格かつ先を見越して動くのが、周りのキャラクターにもうまく反映され次が気になる感じです
by くーぬー-
お金大好きだったり、舌打ちしたりとヒロインらしくなくて、コメディぽくて面白いですね!ヒロインの兄もいいキャラして王子はそんなヒロインに心を寄せていくんでしょうね!これから楽しみながら読んでいきます。
by 鹿児んま-