みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
絵がかわいくてきれいで好きです。だんだんとストーリーに引き込まれました。育児の合間に現実逃避しています。
幼い時から大人びた考えの主人公。転生物のような時代や登場人物ですが、転生物ではなく、他とは違う切り口です。好みが別れる作品かなぁと思います。
by パン好きなひまわり-
広告をみて
広告に出てきた話が気になって読んでみました。読みたいシーンまでの前段階の話が結構長かったので、無料の話のみ読みました。気が向いたら購入して読んでみようと思います
期待なく読み始めたけど
ありがちな婚約破棄の話から始まるが、いつのまにか引き込まれて気付いたら41話まで読んでいた。
早く続きが読みたい!
王子とハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
短い…
1話分がかなり短くて、購入してもすぐおわってしまうのが残念。このままだとあと何話あるのか気になります。面白ければ完結までいきたいです。
by まることたま-
商売1番の令嬢
自分一人で生きていけそうなくらい商売上手な令嬢の物語です。
出てくる登場人物がみんなカッコいいのでどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
面白いです。まだ途中ですが、ヒロイン元気で賢く優しい美人さんでとても好感が持てます。でもブラコン、シスコンで笑ってしまうし、王子ちょっと弱すぎ!もっとしっかりしなよ~と思いつつ嫌いではない。続きが気になります。
最近こーゆー伯爵とか令嬢ものはやってるな笑でもまさかの慰謝料でうける笑タイトルに惹かれたけど、わりと面白い
慰謝料請求するまでが長い!遠回りで王子も巻き込まれないよう助けたり、恋愛より経営のことばかりでラブストーリー求めてる人にはどうかな?
無料分読みました。予言?の力がある人が書いた恋愛マンガが現実に。微妙に違う所もあるんだけど、大まかな流れは合ってて。それぞれが個性的な登場人物たちが今後どうなっていくのか気になる。