みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
主人公がビジネスウーマンすぎて笑える
しかも普通にかわいいし綺麗だし言葉遣いも素晴らしいし、慰謝料請求がっぽりファイトって感じ!by 匿名希望- 0
面白い!!
綺麗で頭の回転が早い主人公がすごく魅力的です!!自分の魅力が分かってないのも可愛い(笑)王子様もお兄様もカッコよくて面白い!!それに対して婚約者とその彼女の頭の悪いこと!!あそこまでくると逆にすごい(笑)
by くまの赤いりんご- 0
某悪役令嬢モノに設定が似てる気がするwww
どっちが先か知らんけどwww
まぁ頑張って!ください!!by 匿名希望- 0
これは面白いですよ!
最近よくある設定かと思いきや、ひねりきかせてますし…主人公がツボ\(^o^)/
応援したくなる作品です!by 匿名希望- 0
機転がきく
主人公の危険回避の機転が素晴らしい❗
もやっとしそうな所を華麗に回避。逆に男子が残念に見える。イケメンなのに。by 匿名希望- 0
結局悲劇のヒロインぶる悪役転生系が多い中でこういう図太い神経したヒロインのストーリーは凄く楽しいです。
by あい2523- 0
絵が綺麗なので、読み始めました。
主人公のユリアスの性格がサバサバしていて面白いです。
王子がユリアスに振り回されていたり、兄とユリアスのやりとりもとても面白いです。
キュンキュンするような恋愛漫画ではないですが、これから王子とどんな展開になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
サバサバ女子(*´꒳`*)ヨキヨキ
主人公がもうどタイプ。まじおとももちになって欲しいレベル。婚約者とヒロインはバカっぽさ丸出しで見てて、「あぁ、はいはい、勝手に幸せになってろ!ただし周りに迷惑かけなければな!」って気持ちww
by 杜萌くん- 0
最高
ユリアスが最高すぎる!
こんな商魂たくましい令嬢、女でもホレます!
かっこよくてかわいいユリアスと王子様との恋の行方も今後期待してます。by 匿名希望- 0
シビれるカッコイイ!
面白いです!
ユリアスがサバサバした性格でお兄様も面白い。流石兄妹www
メルヘン勘違いなりきりヒロインと婚約者様が痛々しくて、いずれぎゃふん!なんでしょうか?w
よくある主人公がイケメン達に守られまくって…じゃなく、ユリアスは自分から勝ちに行くという姿勢が素晴らしいw
ユリアス、シビレる!カッコイイ!
王子様もスペックは高いのにメルヘン勘違いなりきりヒロインを毛嫌いして逆にユリアス助けてになってるのが面白いw
残念なイケメンww
でもかなり心が広い。やはりイケメンww
キャラ一人一人が凄く良い味が出ていて素敵です!
読んで損しない作品です!
おススメです!by 匿名希望- 1