みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

とっても面白いです!!
絵も綺麗で読みやすく内容も主人公もとっても好きになりました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
図太くてたくましくしたたかな女の子が主人公なのがいい。ひとりでも生きて行ける、恋愛をメインとしていないような姿勢がいい。
弱々しくて守ってもらうだけの主人公なんてつまらん。by 匿名希望-
とっても面白い
絵がとても好みでキャラクター大好きです!ヒロインはバタバタしてて憎めない感じ。タイトルの慰謝料請求します!に、引きつけられました。この行方がたのしみ!
by ほとも-
悪役令嬢もので新鮮な感じ
転生系でない悪役令嬢ものとして新しい感じで新鮮でした。ヒロインの計算高い感じが読んでて楽しいしワクワクします。ヒーローはもう少しイケメンのほうがテンションあがるけど笑 続き気になります!
by uk-ants-
主人公の潔さ?が物凄くいい!と最新話まで一気読み。ハマりました。絵も好み
原作小説も最新話まで読破。ずいぶん進んでます。原作もおもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
主人公がとにかく、賢くて面白くて強い!ヒーローの頼りなさもツボです。原作も読みましたが、漫画の方も絵が綺麗で雰囲気は壊していません。お勧めです。
by ルドルフ-
強い…
主人公がか弱い令嬢ではなく良い意味で腹黒いので好きです
誰よりも賢い主人公
彼女に勝てる人物はいないと思いますby 匿名希望-
原作のファンです。
コミカルな部分が多い作品ですが、とてもよくまとまっていて読みやすいです!
今後の展開を知っていますが、それでも漫画で読むのとは違うのでとても楽しみです。by きなこ★-
ヒロインの婚約者の凡人ぷりが見てて笑えるし、ヒロインとの対比でスカッとできる。そんなにドロドロしてなくて楽しく読める
by あーぺろ-
他とまったく異なる主人公
主人公の男らしさに惚れ惚れします。
また頭の回転も早く、ただの商売人ではなく人としても立派な女の子で憧れます。
タイトルの慰謝料請求がどのように行われるのか楽しみです。by 匿名希望-