みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
おもしろい!
絵も綺麗で読みやすい!
主人公気取りの女の子バナッシュの行動がいかにもベタベタな乙女マンガって感じで笑いを誘うwby 匿名希望- 0
好き
公爵令嬢系や異世界転生ものを最近読んでこちらは面白くて一気読みしてしまいました
続きがものすごく気になるので絶対買います
主人公と王子の関係好きです(笑)by 匿名希望- 0
この手の話って、もう出尽くしてるというか、よくまぁ皆飽きないもんだ…と思って読みましたが。うん、もーいーやってなりました。
どなたかも書いていましたが、バタバタしすぎと言うか、うるさいなーって感じるだけで1話が終わった印象。もう先は読まないかな。by 匿名希望- 1
とにかく、損得で動く主人公がおもしろい!こういう女の人がいたら、ついていきたくなる!かわいくて、はっきりしていて、憧れます!
慰謝料って?
コミックの続きが気になって購入。
慰謝料って何?って思ってたけど、
それをベースに話が進んでいって上手だなと思った。by 匿名希望- 0
初めて見た話だったけど面白かった!
お金が大事すぎて大丈夫かな?
という1面もあったけどこのあとの展開がめっちゃ気になる話でした!by 有栖川千早- 0
つづきを読むとまた続きをみたい
これはいい!!
特にヒロインと王子殿下の関係が気になるし
2人を取り巻く関係も、、、
今後は一体どんな展開になるのか
契約書は一体いつ登場するのか
ドキドキするー!!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!!
絵も綺麗で読みやすく内容も主人公もとっても好きになりました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
図太くてたくましくしたたかな女の子が主人公なのがいい。ひとりでも生きて行ける、恋愛をメインとしていないような姿勢がいい。
弱々しくて守ってもらうだけの主人公なんてつまらん。by 匿名希望- 0
とっても面白い
絵がとても好みでキャラクター大好きです!ヒロインはバタバタしてて憎めない感じ。タイトルの慰謝料請求します!に、引きつけられました。この行方がたのしみ!
by ほとも- 0