みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料分しか読んてないけど、少女漫画が予言書になってるって設定が面白い!!漫画のとおりに動いちゃうって…とても楽しませてもらってます。
ファンタジーなのに
ファンタジーなのに謎の俗っぽさ・・・
強かな令嬢ですねby ちゃもたん- 0
無料配信で読み始めましたが、先が気になり購入しました。主人公は損得勘定が強いので、ラストでは本当に損得なく愛を紡いでほしいです。
絵が可愛くて見やすいです❗
婚約破棄から始まる話しですが、相手役の婚約者がちょっとコントっぽい感じな振る舞いですね(・・;)by 匿名希望- 0
無料ポイント期間終了後が大変かなぁ?
新ジャンル確立された感が強くて色々読みあさる内に遠ざかりがちな作品が多いですけどこの作品ほど愉快痛快!!!が似合う作品は無いかと。
めちゃくちゃ楽しい♪
何で今まで自らの欲求に素直で突き進むキャラクターがこれまでに描かれて来なかったのか?
とてもとても疑問です。
この作品ほど清々しいキャラクターの描き方が巧いと思った作品は無いです♪
無料期間終了後の8話分がポイント大変だと思いますが悔いなく使用出来る作品ですね♪by 通行中。右折車線- 0
!!(;゜∀゜)!?え?そっち!?…と、
うわぁ…((((;゚; д ;゚;))))ガクガクブルブル...と、主人公の腹黒さに引きながらもサクサク読めてしまいました。一介の男性読者ですが、この漫画は面白過ぎです。早く続き読みたいです(笑)
by ∥_・`)旦~~~- 0
これ読んだから、慰謝料下さい!
ってな感じにはならないですね
絵もきれいですし読みやすい感じがします。by サンダー小杉- 0
物語についていけない
出版している本のとおりに動いてるとかなんとか…
自分は???でした(笑)
絵柄は嫌いじゃないですby ちりね- 3
面白い(笑)
小説の方も読んで知っていますが、漫画もおもしろいですね!!
キャラクターも元のキャラが崩れることなく楽しく読めます♪by 匿名希望- 0
楽しい!
めちゃめちゃファンタジーですが。
楽しいです!
絵も可愛くて好きです。
毎日無料連載の分+で追加しましたが、もうポイントがないので復活したら課金します!by 匿名希望- 0