みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)

どうなんだろ

番外編ということで買いました。
    ただ、これ『どうなんだろ』って思うシーンがいくつかありました。
    奥さんがいるにも関わらず先輩の頼みだからとしつこく連絡してくる後輩、
    スナックのママに頼まれたからと好意を押し付けてくるお客の人。
    あと、あまり言いたくないけど愛した人の位牌の前で別の男に抱かれるのも私はどうかなって思いました。
    人の心ってそんなに簡単に変わってしまうのかなって漫画の世界なのに思ってしまいました。
    現実でも割と普通に起きてそうなことを漫画にしてるのはすごいと思うし尊敬します。
    本編の方のも続きがとても気になります

復讐の未亡人は無料分だけ読んで、蜜さんの産みの母親含め周りの人間がひどすぎて腹がたつのでそこで止まってます。蜜さんはすごく魅力的な人なのでこちらの番外編も興味を引かれて試し読みしましたが、試し読みが短すぎませんか?2話完結だからこれが限界?レビューを見ると面白いという意見多いですね。期待出来るのかなと思うのですが、試し読みの短さが気になって踏み出せません。ポイントを使って読むならもう少し自分で面白さを確かめたいな。

変わらないですね

みつさん、高校時代からめちゃめちゃカッコいいですねー!おとなしいけれど、意志をはっきり持つ人って、女子カーストトップから嫌われがちですが、みつさんお見事。
    友人の取り巻きも気持ち悪いですね。新恋人もなかなかに変態。。

スピンオフではありません

主人公が本編で登場した人のスピンオフではありません。しかし、これはこれで、ストーリーは面白いので、一気読みしてしまいます。作者さんの作品はストーリーも引き込まれるし、絵も綺麗なので読む価値ありです。出来れば、密さんにはもっと登場してほしいです。

蜜さん、見た目も良く頭も良く仕事も出来るなんてすごいな。
    大事な物の為に復讐しようとする姿はすごいと思います。
    義弟の協力も力強い。
    今は犯罪にも復讐にもネット環境が必要で、その昔の探偵みたいなやり方はやらないのねー、なんて思いながら読んでました。

by ごぞ

無料試し読み

短っ!!!続きが気になるとこまで盛り上がりません!黒澤R先生の美しい絵に一目惚れして、読みやすそうなお話からチャレンジして行きたいな〜と思ってたのに、試し読みが短か過ぎてのけぞった🥲ざんねん。

んー

この話は持ってる本の中に付属されてたので読んだことはあるのですが、あれが番外編とは知らず試し読みだけしました
    ですが一瞬で終了してしまい…
    試し読みでこの話を読んでみたい、と思わせるのキツそうかなと

これは

二話完結なので買ったけど
    んー悪くはないけどおすすめはできないかな
    本編全部読んでるけど絡む話しでもないし凛が本編で言う回があるので是非是非本編をおすすめします。

by ac7

本編を読んでいるのでこちらも読んでみました。
    長いお話ではないのでサクッと終わりましたが、別になくてもよかったかな…。
    つまらないというわけでもないですが特に印象に残ることもなかったです。

短編だから読もうかな

書評をよむと、わりと端的にスカッとするラストだとか。「三回断っても、、、」お節介な輩は、親切ごかしでやってくる。ホントに親切のつもりなら、鬱陶しがられたら手を引く。