みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
黒澤R(プロフ付)
黒澤先生最高
シリアスなお話と絵なのに、イヤミがなく清潔感もあって話しも面白くて大好きです!番外編で美月が今に至るまでの過去を探ることができて嬉しいです!番外編を読んでから本編に戻るとまた深みが出て面白くなりそうです!
読みやすい
本編をそこそこ読んでいたので買いました。
ダラけず、ミツの考え方がとてもわかりやすく描かれてました。
本編は再婚してからの話がダラダラとずっと続いているので、ポイントいくらあっても足りないやとやめましたが、これは良かった。by 匿名希望- 1
続編に期待
未亡人シリーズ毎話欠かさず購入しています。
ミステリーな部分と復讐の仕方が見応えがあります。内容は少し恐怖感もありますが、人のココロを上手く表現されてるなーと、思います。
ぜひ購入をけんとうしてみてください。by 匿名希望- 0
復讐の未亡人のお試し版だけ読みましたがこちらも番外編なのでとても気になっています。
でも蜜さんはやはり金髪ショートが似合う気がするし、そっちの方が素敵だから本編の方が私は好きかな。
黒髪ロングの眼鏡だと蜜さんとは思えなくて脳が混乱します笑笑by 匿名希望- 1
作者買い。
みつさんが主人公ではなく別ストーリー。同じ立場の未亡人の同級生へ手助けします。みつさんほどの派手な復讐ではないです。なので星を減らしました。ただ別の本編では最近話が込み込みですがこちらは程よく主人公たちの怖さなど盛り込まれており読みやすい。スカッとします。
納得
人生の勉強になりました。今後自分の人生において、この漫画に出てくるような人間が現れるかもしれないなんて考えた時、覚えておこうと思いました。ひとの裏側とかがわかるのは、経験からわかるんだろうけど、漫画で学べるなぁと。
どきどき
やっぱり黒澤先生の作品は面白い!!!主人公の「普通」の部分が垣間見れたのがドキドキを誘いました。主人公の洞察力というのかなんというのか全てを見透かさような瞳。全てをお見通しで実は人間じゃないのでは?と思えてしまう妖艶な主人公。
by まりもでいいよ、- 1
黒澤Rさんの、作品が好きでこちらの復讐の未亡人も楽しみに読んでいたので、番外編があって思わず読んでしまいました。内容的には金魚妻と似ていて、女性の葛藤や過ちをエロくおもしろく、書いてる感じです。あまり本編とは関係ないかな?
絵が綺麗
バッドエンドぽいのに、なんだかすごくしっくりくる。。。排他的なんだけど、気持ちいい。不思議な感覚でした。本編のように、なにかの復習って訳でもない。。。むしろ好意を寄せられてる相手に対する対応としては、結構過激だし、なぜそこまで??と思ってしまうのですが、やっぱり最終的には、妙に腑に落ちるお話でした
by ねこといぬとうし- 0
迷わず即購入しました‼️
黒澤先生の作品、全部購入してます。
この作品、面白かった‼️
黒澤先生の作品はいい。
黒い。とにかく黒い。
学生時代の話、旧友へのストーカーまがいの男達の話。母親の話。人の黒い部分がちらつく。
あと、3回の法則‼️あれは参考になりました😁今度、機会があったら試してみます。
黒澤先生の作品、気になる話がいっぱいで、早く更新していただきたいです。by Harvest- 3