みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
黒澤R(プロフ付)
本編を全話読んでいます。レビューもよいので購入。やはり密さんいいですよね。気持ちがいいです。密さんは相手の心が読めるんだ…うらやましいな。お友達も密さんに再会できてよかったね。3回言っても効かない相手は..勉強になります。
by ランプのジーニー- 3
どうしてやっぱり絵がこんなに綺麗なの!内容も面白いです。先が気になるー。いつも引き込まれまくりです。もっといろいろ読みたいです!
by ありりんちょ- 0
復讐の未亡人の本編も読んでの感想です。やはり美月は上手で強いし憧れます。今回は過去の話の中に直接手を下しているのをみてぞわぞわしました。やっぱりこの作品シリーズ大好きです。
この作者さんの話は
本当にストーリーがおもしろい!
絶対ハマるお話しばかりです
おんなのドロドロした話にどハマりしますby 匿名希望- 0
やっぱり裏切らないおもしろさ!この短編でも充分魅力が詰まっています。
女性らしい絵がとにかく綺麗。本編も楽しみにしてますが、こちらも素敵!by 匿名希望- 0
蜜の美しさ
こちらは本編のある番外編ですが、やはり本編同様主人公蜜の美しさが際立っています!
そして何より蜜が高校の同窓会に参加するという設定が意外すぎてびっくりです!by 匿名希望- 0
良し
大好きな作家さんなので購入して読みましたが、本作がインパクトありすぎて、拍子抜けしちゃった感じです。
他で
他のサイトで読みました。
この方の作品は良い感じで、
絵と雰囲気のバランスが取れていると思います。by 匿名希望- 0
蜜ってすごい
蜜が何か具体的に手を下したわけではなく、友人にほんの少しアドバイスをしただけなのに、友人の考え方をガラッと変え幸せになれている。すごい!
スッキリ
親切に似せて自分に利益を誘導しようとしたり、正論でマウント取ろうとしてくる人をどうスマートにかわすかにストレスを感じているのでスカッとしました。