みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

美人な主人公も好きですが、義弟もすき。タイトルどおりの漫画です。絵も綺麗だし、キャラも様々で、こんな人が会社にいるなと思い、スカっとする展開も色々あります。とにかく主人公のスペックが高い。かっこいい。是非みてください。

サラッと読める!

復讐の未亡人の本編がとても面白く、つい番外編も購入。
    本編は結構深く複雑だったりするのですが、 こちらはサラッと読めてスッキリ!本編好きにはちょっと物足りないような気もしますが、これはこれでアリかな。
    相変わらず絵も綺麗で読みやすく、面白いです!

復讐の未亡人が好きなので

番外編も気になって読みました。
    相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーもまとまっていて読みやすいです。
    学生時代の蜜さんも、強く美しく素敵でした。
    謎が多くどこか影のある蜜さんが、気になるので配信されたら、いつもついつい買ってしまいます。

次の展開が待ちきれない

最初はただの復讐の物語かと思いましたが、中盤からもっとダークな展開になってきて、闇の深さに目が離せず最後まで購入してしまうほど面白かったです。絵も綺麗だし、主人公の冷静な言葉や人間の心理や裏側を描いてあるの話の内容がで勉強になります。

どきどき

やっぱり黒澤先生の作品は面白い!!!主人公の「普通」の部分が垣間見れたのがドキドキを誘いました。主人公の洞察力というのかなんというのか全てを見透かさような瞳。全てをお見通しで実は人間じゃないのでは?と思えてしまう妖艶な主人公。

短編で

読みやすいです。

話の内容がとても好きです。

復讐系のお話しで、すっきりしたい人にはオススメです。

本編も続いていますので、そちらの続きが早く読みたいです。

ただ話が途中途中で止まるので続きが配信されても思い出すのが大変です

奥が深い

「3回拒否してもだめなら、相手は自分を操ろうとしている」

本当にこれだと思う。相手が善意や心配で行っているのか、そうでないのかは本当に見極められないことが多いので。

短編なのにとても奥深い内容でした。
    本編もドハマリしてます。

みつがすごい。
    ものすごく頭いいんだなぁーと、感心します。
    やられたらやり返すけど、巧妙に、丁寧に。ボロが出ないのがすごい。
    やり返しはいけないことだけど、みつの頭の良さが圧倒してしまう(笑)
    3回断ってから…は使ってみたいですね(笑)

面白い!

毎回本編も買うのですが、これもやはり面白い!!みつの怖さや中にある凶悪さが滲み出てくる作品です。本編ですらまだ全貌が明かされてないので、垣間見える感じが別ストーリーとして最高です!また番外編希望します!

違った視点で

本編の大ファンです!
    本編とはまた違った視点で見られるので、番外編は番外編で楽しめそうです。
    この作者さんは本当に人の心理の奥底を読んでおられて…日々考えの浅い私にとってとても勉強になります。
    これからも読み続けます!