みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるな

ためし読み、すごく少しですが気になる、おもしろそうだなと…。別の話は少し見ましたが、面白そうでした\(^o^)/

ミステリアスな密がとても好きです。幸せいっぱいなキラキラより少し影があって暗い雰囲気の方が惹かれるものがあります

面白い!

作者さんの作品は、どの作品もクセが強くて、絵もキレイで、エロくて、そして、人間味が出てて、本当にどれも面白い!

by 5ま

フルカラーは見応えあり

モノクロ版を最新話まで読んでます。
    フルカラーはどんな感じか読んでみましたが、モノクロと比較するとやっぱり見応えがありますね!作品自体が面白いのでフルカラーでもモノクロでも楽しめます^_^

つい

黒澤先生の作品にすっかりハマっています。怖いけどつい読んでしまう。今回の蜜さんもスマートで素敵でした。

何回見ても

何度見ても面白い
    番外編もまた次は何が始まるのかドキドキしながら見ています。主人公もとても素敵。性格はどっちが本当なんだろう?

作者から離れられない

クロサワ先生の作品が面白すぎる。特にこのシリーズが大好きです。害ある人に対しての一番効果的な駆除方法を実践していく。みつさんは、どこでこの手法を学んだのか。本編の方では、中学生?くらいから、世の中にはびこる善悪を知り尽くしてしまっているような描かれ方。生いたちも気になります。

最初のカラーで見ると密さんめちゃくちゃ綺麗、
    今回はお友達の話だけど、やっぱり密さんの的確なアドバイスは本編も番外編でも凄いなと思う。

番外編

番外編があるなんて、なんだか次から次へと展開があり、興味深い物語です。
    ポイントがすぐ無くなるのでもう少し長いといいですね

素敵

素敵な助言。最後はやっぱりさすがな終わり方だけどすっきりする内容でした。ブラックなのにクセになる作者さんでつい読んでしまう。