みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不倫て悪?
私は不倫が悪だと思わないです、ましてレスなんて。レスでしかも誘って断られるなんて傷つけられて…切なくなりますよね
レスをレスキュー
私も生活の為似電話で相手してた頃有りましたが何年か前としても昼顔がテレビ出会っていた頃奥様が不倫してたというひとがたくさんいました。おたがいにいたわりあわないとね
by madamプラム- 1
女性の欲はどこで発散したらいいの?
確かに‼️
男性向けのサービスはいろいろあるのに女性向けは…
女性は母親になったらそんな欲はナイものとでもみんな思っているんですかね。by 匿名希望- 1
ほー
初めを少し見ただけですが、不倫のはなしだこらどんなのかと思ったら想像の物語と出だしから全然違い、、気になってしょうがないです。
by 匿氏名希望- 1
女性が不倫をする気持ち…なんとなくわかるような気がしました。。。
もっと男性にも理解してほしいそんな気持ちになりましたby 匿名希望- 1
ちょっと納得。
満たされない欲求を家庭内で望めないなら、外で満たしたい。
女性はまず自宅内で解決しようと努力する。上手くいかないと自分を責める。。。
男女の差ですね。by 匿名希望- 0
よくあるかも
周りの再婚者(女友達)に最初の離婚の原因をきくと、夫とのレスからの女性側の不倫という流れ意外と多いです。
旦那さん側も知り合いとか友達だったりするとレスになる理由(状況)もまぁ分かったり。
表に出にくいけど、よくあることかと。
ケーススタディとして色々知りたいです。
絵が軽いので重い内容でもサラッと読めます。by 匿名希望- 1
終わり
終わり方イマイチ過ぎる
内容は興味深い。
私が不倫する時はどうか想像してみたけど、不倫否定派なせいか気持ち理解できなかった。by 匿名希望- 0
知らなかった
世の中こんなに不倫が多いとは知らなかったです。テーマは重いが、絵柄がホンワカしていて優しく読めてしまいます。女性におすすめの作品です
by Vポケット- 1
うーん、
タイトルが興味深いので読んでみましたがマンガにする必要があったのかなと思いました。リアルな内容なんだとは思いますが絵も不幸なタッチで気持ちが暗くなりました。。
by あかなはに- 0