みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性が不倫をする気持ち…なんとなくわかるような気がしました。。。
もっと男性にも理解してほしいそんな気持ちになりましたby 匿名希望-
さらっと不倫の事が描いてあるので、さらさらと腹がたつ事なく読めました。
女の人は旦那に相手されなくなったら、何で補えばいいのかな?とも思いますby 匿名希望-
面白い!
すごく面白いです。
うちもレスだから、気持ちわかります。
浮気はダメだと思っていたけれど、しょうがないのかなぁ。by 匿名希望-
まだ子どもが小さいし自分の趣味の時間も持ちたいので、レスでも私は全く問題ないです。最初のエピソードの旦那さんみたいに性欲ないと楽でいいなと思うけど、ギャンブルは絶対嫌ですね…
私も夫に泣き喚いたことがあるので共感できる部分が多くありました。今はもう疲れてるから仕方ないと諦めていますが、このまま女じゃなくなるのは嫌だという不安はすごくよく分かります。
絵がかわいいのであまりおもい感じにはならなかったので良かったです。
こういうものなのかなーと。
女性だって発散したいですよねby 匿名希望-
やばい
すっごくわかる。泣けてくる。
いまはなんとか他のことで紛れてるけど、
悩み続けたらほんと、病気になりそう、、な気持ちわかる、、by 匿名希望-
男性の細かな性志向に向けた産業はたくさんありますが、女性の心と体はやっぱり置いてけぼりな現状。
命かけて産んで、たるんで太ったら、夫から女捨ててるとか言われたり。
あ~、もうやってらんね~ってなるよな~。by 匿名希望-
読みました
うちもレスに近い状態です、だって、単身赴任だもん、私的には離れていたい時もあったが、もういない尊大になりつつあるダンナとはレス状態のまま、マンガ読んで勉強になりました、
by えりちゃんまま-
不倫
実際に周りの友達(女性)にもめちゃめちゃ不倫してる人が多くて、やはり結婚制度というものに無理があるんだなと思います。