みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がかわいいのであまりおもい感じにはならなかったので良かったです。

こういうものなのかなーと。
    女性だって発散したいですよね

子ども産んでレスになるのは仕方がないのかもしれません。日本の住宅事情を考えるとやっぱり気になるし。性欲も大事だが話し合う事も大事だと思う。

女性は女性でいたい

女性だって結婚後恋をしたいんだ。色々な結婚後の恋についての実録?話です。女性ならそうだと共感できる?

女性の不倫

増えてると言われているので読んでみました。女性も外に働きに出るのが当たり前の時代、出会いの機会も増えてますよね。
    旦那とレスだと出会いに乗って心満たされたいと思ってしまうと思う。

やばい

すっごくわかる。泣けてくる。
    いまはなんとか他のことで紛れてるけど、
    悩み続けたらほんと、病気になりそう、、な気持ちわかる、、

ふりん。

結婚ずらしてない私には、わからない話でが(--;)でも、女性の不倫は本気って良く言いますよね。でも、フリンは良くない

面白いです!

読みやすい絵でストーリーが頭に入ってきやすいです。副業から不貞に発展することなんかあるんですね。旦那もギャンブルしていたとか、仕方ないですね。

リアルなのか

絵の感じはほんわかしてますが中身はシビアです。不倫カウンセラー?の方の体験談とかみてると結構リアルで不倫する人にもいろいろ事情があるんだなと。

納得

男の人たちに比べて女の人たちは、行ける風俗が少ないという現実から、欲求不満に陥った場合、どうしても不倫に走りやすくなるというお話は納得です。

正当化

不倫の分析と言いつつ、正当化できるものではないと思います。不倫は理性で抑えるものだと思います。不倫、誰にも言わず、きっぱりやめるべきです。