みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無題
これって実話ですか?
レスってこんなにも人を追い込むものなのですね。
そして…出産後そんな気になれないのは妻の方ばかりかと思っていましたが逆パターンもあるのですね…by 匿名希望- 0
結局レスが原因で不倫するのかな?
無料の3話しか読んでませんが
私の周りで不倫してる女性達は家庭円満で更に別腹として関係持ってます
この作品ではそうゆうライトな不倫ではなく、切羽詰まった人達の不倫物語なのかな?by 匿名希望- 0
日本て、加齢が進むほどレスなんですね。つい自分と置き換えて考えてしまいますが、実は深刻な問題ですよね。
相手に自分の思いを伝えられる。自分も相手の気持ちを受け止める覚悟をもつことが大事だと気づかされました。by 匿名希望- 1
切実
不倫が全部悪いと決めつけるのはどうなんだろうと思う内容でした。男女によって考え方も違うし、レスはきついなあ、、
by ほとも- 1
こんな漫画もあるんだなーというのが素直な感想…
でも、不倫する方の立場っていうのをわかりやすく書いてくれていてそういう意味では面白い、by 匿名希望- 1
役立つ
不倫体験に役立つのではなくて、不倫をテーマに善悪に囚われずいろいろな方向から探っているところに人としての気持ちや行動の勉強になります。
by あきらv- 1
周りにもレスで他の出会いを求めてる友達がいるので、何となく理解できるけど、何故ここまで追い込まれてしまうのか疑問です。
今らしい
内容でした。
デジタル化で男も女も不倫しやすくなった。
結婚して周りとのステータスは守りつつ裏で楽しむ。なんだかなぁby 匿名希望- 0
これは!ただの不倫テーマ漫画ではなく、統計や自己経験が論理的に描かれているので読みやすい、そして共感もできる!
最近、めちゃコミでマンガを読むようになって、不倫マンガが人気なのを知った。
人気=不倫してる人もおおいってことに多分なるけど、その理由が明らかになったby ねむりたいけど寝れない- 1