【ネタバレあり】狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~のレビューと感想(6ページ目)

それぞれの立場

いじめにより少年の死。
    被害少年、加害少年、それぞれの親、学校の先生、それぞれが苦しんでいるのがわかる。本来ならば加害少年やその親を許すことはできないが自分が親の立場だったらどうするのか考えてしまう。

信じたい気持ちは分かるけど・・・
    いじめは絶対許せない。
    隠蔽なんてもっと許せない。
    [ふざけてただけ]
    なんて便利な言葉。
    それで片付けようとするなんて。
    ほんとに許せない。

こわい

今の時代のイジメのリアル。ここまでされるのかと思うと親の立場からは目も当てられないぐらい、ひどい。いじめる側は心がすさんでいる。

無力分だけ読みました。少し読みづらいと言うか…2話目から何となく内容がわかりました。自分の子供が加害者だとしたら親はどう出るのか気になります、

イジメをする子は家庭で何か問題がある子が多い。いじめられる側にも問題がある場合もあるがイジメはエスカレートしてくるのが厄介。
    私も親だけどこれはないな

タイトルにひかれて読みました。まだ途中までしか読んでないけど内容はいじめに加担してた息子を母親が過度に守る話なのかな?これからどんどんエスカレートしていく展開に期待してます。

我が子?

我が子を可愛がる、かわいがりすぎるがために狂おしいほど我が子を守る。魅力的な子へのエロスも掻き立てられ乱される。。
    それが子供に近いとしても、それを確認しなければきがすまないのて

同じ親として、加害者にも被害者にもなり得るかもしれない内容だなとちょっとゾッとする話だった。
    ただ自分の子供を過剰に擁護するような事はしたくないし、子供にも自分の罪はちゃんと認めてもらいたい。

苦しい

何が真実で、誰を信じたらいいのか?
    漫画というより小説読んでいるような感じ。読みごたえがある。絵が見やすいからどんどん次をよみたくなる

最初から展開早い‼︎

展開の早さについていけない!まさか自分の子供がイジメ、自殺、そんなことに関わっているなんて…続きが気になります。