【ネタバレあり】狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~のレビューと感想(4ページ目)
自分の子が1番
いくら自分の子がいじめをした人でも、やっぱり自分の子はかわいい。他の子のために自分の子を厳しくできるのか!?
こわい
うちのこもイジめに遇いました
私は鬼に化しました
子供を守りました
加害者の親もまた、保身のため、鬼のようでした
リアルなような、あって、はならないお話by 匿名希望- 0
嫌な気分
すごく嫌な後味悪い内容ですが、今の現実なんだと思います。
加害者はどうやって改心するのか読んではみたいけど、復讐をされるんでしょうか。by 匿名希望- 0
こわい
ネタがダークなので、どっしりきます。いじめシーンはみるの結構つらいです。お母さんがどんな風になってくのか、今後の展開は気になります。
怖すぎる
イジメから親が子供を守るためにって。実際ありそうで怖い!幼馴染のあおいちゃんがどうにかなっちゃうなかと思うと、この先が怖すぎる。
いじめ
中が良かったと思っていた子どもの友だちにいじめられるのもショックだけど、いじめてたらもっとショックだろうなぁ。。でも母親は認めないでバレないようにしちゃうのかな。
無料分を読みました。
いじめの話。加害者の息子をかばう母の話。あおいがどうなるか心配です。
自分が当事者だったら、隠蔽するようなことはしたくない。by 匿名希望- 0
虐めによりジサツするシーンから
始まります。身体中に同級生の落書きがビッシリ。この生徒は虐めグループから酷い虐めにあっていたのです。主人公がその虐めグループに荷担し、良心の、女の子が全てを
暴こうと行動に出ます。
虐めかエスカレートし亡くなってしまった子。虐めを隠そうとする大人達。
女の子が、心配ですね
以上。無料分by 匿名希望- 1
母としての気持ちもわかるが、子どもをまのらないといけないというのもわかるけど、子どもを1人前にしないといけないことが重要だと思いました
自分の子供がいじめる側だったら、わたしはどおするんだろ?と考えさせられるストーリーでした。
子供を守るのか…
1人の人の命を奪ってしまった我が子に厳しく現実を受け止めさせるのか…by 匿名希望- 0