みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子が子なら親も親。
    蛙の子は蛙。
    気分悪い話。
    加害者に天罰を。
    いじめを隠蔽しようとする親ってなんなんでしょう。

ちょっとちょっとぉ!!

いじめ加害者側の母親たちが集まるのはいいんだけどなぜ担任の女教師を裸にして手足を縛ることになったの?担任の家に行きましょうと言うシーンから急に担任の女性教師が裸で手足縛られている。ありえないし急すぎて理解できない状況。もうちょっと丁寧にストーリー進められませんかね?
    絵もいまいちだしありえない展開に読む気しなくなった

こうなってしまうのでしょうか?

我が子を庇おうとすると?
    自分の子供が亡くなったお子さんの立場だったらどう考えるのでしょうか?漫画だとしてもいいと思えません。

狂った母性…
    まさにそのまま
    我が子を守る為には何でもしていいの?
    我が子を守る後ろには自分を守る事が隠れてる

見ていてイライラします。子供を守るためだったらって、それは本当に子供のためなのでしょうか。これ以上見たくないのでもう読みません。

怖い

試し読みをしました。怖い。幽霊とかの怖さではなくて、これぞ人間の本質的な怖さだなと感じました。まさにリアル。

by ほo

お試しだけ読みました。絵がタイプではないし、内容もちょっと…イジメ作品は数あれどちょっと視点も違うし読んでると疲れてきました。

無料連載から来ましたが、ちょっと暗くて気が重くなる内容でした。大人たちの描かれかたや、内容そのものがあまり好みではありませんでした

微妙

胸くそ悪かったあまり好きなストーリーじゃなかったつまらなかったもっとほかの漫画を読めばよかったはい。

虐めによりジサツするシーンから

始まります。身体中に同級生の落書きがビッシリ。この生徒は虐めグループから酷い虐めにあっていたのです。主人公がその虐めグループに荷担し、良心の、女の子が全てを
    暴こうと行動に出ます。

虐めかエスカレートし亡くなってしまった子。虐めを隠そうとする大人達。

女の子が、心配ですね
    以上。無料分