【ネタバレあり】ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~のレビューと感想(5ページ目)
13話まで読みました
夫のモラハラはもちろんアウトだけど、この嫁もアウトだわ
子ども、シャンプー、元カレ‥旦那が怒るのは分からんでもない
でも観劇中のは他人から見たらただのイチャイチャだよね?
元カレが怒る理由がわからんし、嫁が元カレがそれで焚き付けられたって思うのもどうかと
そもそも隣の友だちは気づかんのかい!
読めなくはないけど、お金払ってまではいらないかなby パコ25- 0
クソ旦那
旦那が嘘しか付かない、言葉責めのDV男で最低すぎる奴、こいつが酷い目に遭ってるのが見たくて、読み続けているが中々ひどい目に遭わない、早く誰か痛い目に遭わせてくれ。
by スオウギンタ- 5
こんな結婚生活ヤダ
モラハラ夫の厄介なところは結婚するまで分からないところですよね。
支配されることを少しでもゆるしたらダメだと思います。by 匿名希望- 1
いまいち
子供を産んだら突然主人公が強くなりました。
そんな甘い展開ないでしょう…by 匿名希望- 0
お顔と稼ぎだけがご自慢のモラ夫に支配されていくお話ですね。
なんたってモラハラ野郎は外面作るのが詐欺並みに上手いのだろう?
主人公も主人公でイライラする。そりゃお金はあって困らないけど、クソ夫に捕まったのは結局主人公も中身をよく見ようとしないで稼ぎと外見のみしか見てなかったからこうなったのかなと…同情できないな。
寧ろ可哀相なのは主人公の元カレ。by 匿名希望- 0
何かと話題になっているDVやモラハラのような内容です。リアルで恐ろしいなと思いました。鬱展開が続くのかなと思います。
by さとさとさとみん- 1
結婚したいだけではね。
13話(無料期間)まで読みました。
確かに立派なモラハラ夫ですが、優良物件だからと乗り換え半年でサッサと結婚しちゃった主人公も自業自得で。結婚に夢見過ぎでしたね。実母のトラウマもあるんだろうけど、人間大切にしなければいけないのは何かという本質が無く、読んでいて気持ちが入りません。by 匿名希望- 1
本当の話かな?と思うくらい、すごく現実的でなぜか共感出来ました。
モラハラ夫に心も支配されてしまう辺りがドキドキします。続きがきになります。by 匿名希望- 1
逃げてとは思うけど
主人公も詰めが甘いというか、無神経と言うか。
旦那の方もいちいち細かいモラハラは最低だと思うけど、主人公の行動も無神経でなぜそんな事するの?と理解に苦しむほど。
旦那の方は治療が必要な人だと思う。
とにかく誰にも魅力を感じない。by 匿名希望- 2
なんとなく読み始めましたがおもしろくないです。ワンパターンな感じで購読してまで読みたいと思いません。ありきたりですねー。