みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ありえない
とんだモアハラ、、
いやこれはもう暴力だよ
信じられない最低
はやく離婚したがいい
でもそんな簡単にできないよね
辛すぎるよ、by 匿名希望- 0
モラハラ怖い
モラハラって怖いなって心底思いました。
ゲッツーなんて野球見る人なら誰でも知ってますけど。普通の知識です。
自分が知らないことを知っていたら怒るって…、どういうこと?
自分より優れているところがあったら許せないんでしょうね。
ありえない。
でも、モラハラって見抜けないんですよね。
見抜く方法があったら是非知りたい。by 匿名希望- 6
最低な夫
あーこういう男は大嫌い。私ならやり返して家を出るのに。
そういうことできない人もいるんだよね、もどかしい。by 匿名希望- 1
まだ最後まで読んでませんが、結婚相手がこんな風に豹変したら怖すぎ… 周りからは幸せそうに見える夫婦にももしかすると色々な問題があるのかも… これからこの夫婦がどのようになっていくのかとても興味深いです。
by あやのりんこ- 1
逃げられないんだろうなぁー
読者としては、早くこんな男とは別れてしまえ!
って思うけど、わたしは経験したことないけど現実世界でもいるよねー。洗脳なのかな。意地なのかな。わたしには、分からないやーこんな男といる女の人の気持ち。by 匿名希望- 1
ハマります!課金してしまう!ダンナの容姿が、わたしのめちゃくちゃタイプなんですけどお!こわいけど、読んでしまう。
モラハラ反対
見ていて気分が沈みますね。
愛があるモラハラならまだしも、このマンガの中ではそれが感じられません。
無料分だけ読みましたが、奥様の反撃に期待したいです。by 匿名希望- 0
結婚した途端の
旦那の凶変すごい!
異常なぐらいの
変わり様で読みながら
ちょっと引いちゃいました 笑
いくら幸せだったとしても
この凶変ぶりは
アウトですね( ´⚰︎` )by にゃんみど- 1
何で結婚する前に気付かないの?って周りも言うし、自分でもそう思う。
でも結婚してから本性を出すんですよね。。。うちの旦那もモラハラ予備軍だと思います。育った環境が大きく影響してるみたいで年齢と共にだんだん口調も荒くなってきました。
この主人公はこの後マインドコントロールが解けるのか気になります。by 匿名希望- 1
ありえる!
今ではありえる話。こういう人っているよなって思えます。だから、結婚を見極めるのは難しい問題です。一緒になって始めて気づく事が沢山あるので、この先2人がどうなっていくのか展開が楽しみです。