みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
次が気になる
赤裸々なモラハラの実態をかいていて、もし、自分だったら…と思うとドキドキが止まりません。次がかなり気になる展開です。
無料配信で読みました。
こんなに豹変することある?って思いますが、実際なかなか表立たないだけで、こういう夫婦も結構いるんだろうなってこわくなりますby 匿名希望- 1
怖いですね。外では涼しい顔して家ではモラハラ。
簡単には別れられないのがモラハラの辛いところ。。。
無料分しか読んでいませんが、主人公に幸アレ!by 匿名希望- 1
こわい。
モラハラってこんな感じなんだなぁと。
逃げたくても、優しくされるからなかなか逃げ出せない。優しい所だけを見ようとしてしまう。by 匿名希望- 1
(# ゜Д゜)
こういう『何でも自分の価値観が一番』な人居ますよね。
主人公は旦那さんに披露宴から小さな違和感があったのに、ポジティブシンキングで更に深みにハマっていってしまうという。
この旦那さんみたいな人って外面は良いタイプが多いしプライドが高いから、離婚したくても泥沼化しそう。
読んでて鬱々してくるので、無料分の途中で離脱しま~す。by 匿名希望- 4
むなくそ
とても読んでいてむなくそ悪かったです。
奥さんはなんでも従いすぎでイライラします。
ですが、実際奥さんの立場になったら盛大に式とかしてしまった以上簡単に離婚できないのかなとも思いましたが。
現実でもこんな人がいるのかと思うとやばいなと思いました。by 匿名希望- 1
無料お試しで読ませていただきました。
絵もキレイでとても読みやすかったです!
結婚したい相手が自分と合うかそれを見極めるのって
いつ出来るんだろうby 匿名希望- 0
内容的にちょっと辛い感じがありますが、弟の出現で、救われて欲しい。
結婚前にわかれば良かったのになぁby 匿名希望- 1
結婚したら豹変する夫。リアルにいそう。誠実、優しそうな人ほど、本性はDV男とは気づかれにくい。こんな夫なら即離婚だけど、逃げられないのかな。このヒロインが幸せになるラストなら良いな。
モラハラ夫がこわいどこでキレるスイッチが入るのかこわい。だけど妻もどうなのかと思う。捨てろと言われた物を捨てないでウソをつくとか、夫の元カノからの連絡先を見せるとか、すでにマインドコントロールされてるのか?優しそうないい人そうな顔の裏が鬼みたい。こんな人多くなったような気がする。