みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
はっきり一言。。怖すぎる
何がって旦那さんのモラハラだけど
普通に考えたらおかしいってわかるのに判断が鈍ることby 匿名希望- 1
怖い
結婚が怖くなります。旦那さんが豹変して、これからどうなるのか、続きが気になります。主人公には頑張ってほしい。
モラハラが最低すぎる
男のレベルが低すぎて、モラハラにもならない気がする。ただ妊娠したら最後だな…とハラハラしてるのに意外にベッドシーンがある。
by 歌舞伎座- 2
モラハラの旦那さんが怖いです。
出逢って半年だと
お互いの事をよく知らずに結婚したんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 1
モラハラってこんな感じというレビューでつい読んでみたけど…こんなに豹変するの?でこわくなった。でも、最初からこうだったらとっとと逃げてるよね?!もやっと感が残る…
by チョコマニア50- 1
早く読みたい
続きが気になります。こんなモラハラ夫絶対に嫌です。ラストがどうなるのか気になります。どうか制裁がくだってほしいです。
旦那の過去と家庭環境が知りたい。
こういうふうに自分の思い通りにしたい人、やはり家庭環境とかこうなるようにすごしてきたんだろうな、と思ってます。
話が進むにつれて出てくるのかな〜。
奥さんも勝手に考えすぎですよね、だから騙されちゃうというか…
今後どうなっていくのか楽しみです、が、
私も1話が短すぎると思ってます。by コーンポタージュ味- 1
いやー
とにかく気持ちが落ちる
異常なまでの自己中夫の 嫁へのパワハラby 匿名希望- 1
いやいや
モラハラ、DV夫のお話だけど、、、
ちょっと現実味がらないような、こんなもんじゃないような、、、
私の旦那もモラハラDV野郎だけど、こんなもんじゃないくらい、会話が成り立たない相手で、最終、宇宙人と話でる感じだったから、、、by 匿名希望- 1
攻撃性とか追い詰めるところとか、吐き気がする。
でも、こんな男がいることも事実。どうしたらこんな男と関わらずに生きられるのかなby 匿名希望- 1