みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
夫は自尊心ばかり強くて威圧的で平気で人を踏みにじる最低な人間。奥さんにはもう離婚して新しい人生送った方がいいと思うが子供が出来てしまい…。夫にはぜひ痛い目にあってもらいたい。それを期待して続きを買うと思います。
怖いけど笑えるモラハラ夫
モラハラ、DV夫がリアルで怖いけどおもしろいです。実際あったら笑えませんが、あまりにも理不尽すぎて笑えます。ゲッツーどうこうでキレるってどれだけキレやすいんだよ、って感じ。
by 黄昏ニキ- 0
モラハラとは。。
モラハラとはこういうことですね。でも、相手にも自分にも何らかのトラウマや過去から積み重ねてきたものが、結果こういうことにさせてしまうのでしょう。
by もももた555- 0
モラハラ夫の話は好きなので、読んでいて面白い。もちろん、自分がされたい訳ではなく実際にこんなことがあるのかという興味。一昔前ではなく、今の日常の中でのストーリーなので、引き込まれる
しあわせな新婚生活から真逆の夫の本性が分かって。でも後悔しても遅くてどうしようもないモラハラとDV被害がつらくかわいそうです。
恐ろしくなるほど、おもしろいです。結婚後に豹変するとか、こんなこと現実にもたぶんあると思うとこわいです。
付き合ってる時には知らなかった、結婚してわかる、相手の本性…怖いです。結婚式が終わってから、そんなに急に変わる?ってくらい豹変してました。
ひどい話だわ。
モラハラ、DV、最低男の条件。
何が優良物件、事故物件じゃないですか。
男をものに例えるからこんなことに。ってのは嘘だけどね。所詮マンガ。by 匿名希望- 0
怖い旦那さん
無料分だけ読みました。
初めは、優しい旦那さんが豹変する姿が、怖かったです。
私なら、すぐに離婚考えるかな。by 匿名希望- 0
腹だたしい
なんかモラハラというより、すべてのハラスメントの要素が詰まっている男だな。男が見ても腹だたしい。報復して欲しい。
by ケイくん- 0