みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
同級生?
無料しかよんでないですが
男女入れ替わり?もしくは、男子の中に
ヒロインの魂が入るとかかな?
前振りも、出会いもこれ系では
オーソドックスかな?
あと、1話が短いきがしますby 熊ックス- 0
なんか似ている
ストーリー展開が読みにくいと感じました。某映画と展開が似ていて 少し先が読める感がありますが、まぁ、時間があるときにさくっと読むのにはいい話かなと思いました。
まずタイトルにびっくり(笑)
気になって読んでみました。
病気じゃない?と思うほどの
ドジっぷりで心配になる。by まちゃん25- 0
バグ?
何故か同じコマが3回連続で出てきて謎の吹き出し強調になっててよく分からないバグだなと思いました。
話がトントン拍子に進んでいって場面の切り替えが早くて話が繋がっている感じがなくてとても読みにくいです…by 匿名希望- 0
ん~、天然の女子高生なんだけどなぜか可愛くみえませんw男子高校生も多分優しくて頼り甲斐があるんだろうけど、あんまり魅力を感じないかなぁ。
題名から
題名からどんな話しかと思ったけど、
よくある、死んだ人の運命を変えようとする話。
面白いけど、
ミスなのか、同じページ?が、続けてのってたりして、萎えるので残念。by 匿名希望- 1
交通事故で死んだ遥を死なせないようにタイムスリップし続ける亮哉。だけど、何故かどんなに生き返らせても不幸にも死んでしまう遥。二人の恋愛関係も変わっていくのか気になります。
私の中ではちょっとセリフが多いかな…と感じました。じっくり読むのが好きな人にはいいかも!私はさくさく派だからなー。
タイムリープ
タイムリープものです。何回生き返っても、必ず結末は一緒。でも繰り返しているうちに、だんだん話の焦点が合ってきます。この後どうなるんだろう。ワクワクです。
2話無料だったので、読んでみました。絵は綺麗ですが、無料内で、この先読みたい、という展開はなく… ネタバレレビューを見たら、面倒くさく感じて、ここまでで挫折しました。試し読みって、大事ですね。