【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(91ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料分しか読んでませんがアラサー女子のリアルが見えました。実際こんな美人が独り身とかはないんだろうけど(爆笑)今後はエロシーンにも期待ですが無料分には描かれてないので評価できず残念です。そのせいで続きも買わない。

お金目的の主人公に身体目的の彼。
    ある意味とってもお似合いな二人?
    これからどう駆け引きしていくのかな?
    続きが気になります!
    絵もとても綺麗でギャグの要素もあり、テンポ良く話が進むので読みやすいです。

最高!

面白かった!とにかく絵柄が綺麗でどんどんどんどん引き込まれました!続き読みたくなっちゃう!また読んじゃう‥

大賛成

お金(年収)でいとこを見るって最低のように思いますが、現実的でうなずけます。だってね、ヒロインの言う通り女が女を続けていくのはそりゃお金がかかりますもの。
    おまけに子供でもできたらそりゃもっとかかりますって。
    漫画の進行は、そうは思っていてもきっとほれちゃうんだろうけどね。

無料から読み始めました。
    男性目線、女性目線を面白おかしく描いており笑えました。
    私は合コンなどの経験がないまま、結婚してしまったので興味ある内容なので続きが気になります。

おもしろかったです!絵もとても綺麗でした!!だけどひとつだけ、何度も何度もでてくる「しつこいようだが」のくだりは本当にしつこいのでいらないな〜と思いました、、笑 ツイッターやピクシブ漫画みたいにネタに振り切っているわけでもないのに、急に「ry」とか出てくるとテンション高くて温度差、、ってなります。

試し読みました

試し読みだけですが、面白かったです。クズ×クズの恋愛…ギャグ要素もあり、ソコが面白かった~。買うか悩んでます~。

^_^

お金で決める彼女。女は体と思う彼。
    そんな2人が出会い始まるストーリーに試し読みだけでは治りません^_^、

純愛ではなく、あえての男と女の欲望や本音でまとめたストーリーで面白い!ほどよくエロさもあり読みやすい!!

ここまで下心がはっきりしていると逆に清々しい。テンポよく進みおもしろい。
    ただ3話分の内容がほぼ試し読みでネタバレしてしまったので、150P使ったのがもったいない気も…