絵が好き
紅葉と泰輔はじまりはどちらも心の中は酷いけどだんだんとお互いを意識しつつ自分を曲げない感じが面白くてどんどん引き込まれる作品でした!
条件というか好みは誰にでもあるので、あからさまに相手に示さなければいいんじゃないでしょうか。その気遣いできない方が人としてうーんて思います。とはいってもその人の素の部分に一番惹かれるものですよね。
ネタ的には良くある話でハイハイって思ったけど、読むにつれて気になってくる展開になってきた!絵が綺麗にかかれていて見やすいと思う。
無料配信分まで読みました。
恋愛ストーリーだけでなく、ギャグ要素も楽しめて好きな作品です。
他の方のレビューを読むと、あまりテンポ良さそうではないので、正直 課金しようかどうか迷ってます。by たくかず-
描写が好きです
ホントに欲まみれですね(笑)
ある意味 相思相愛でドキドキします
ストーリー展開 気になります。by 匿名希望-
ちょっといい
男も女もお互いの欲からデートして、まだ無料読みだけだけどこの先どうなるのでしょう?
気になる!
彼女に彼氏の本性をLINEしてきた人も気になる!
ptで読むか悩み中です(笑)by 匿名希望-
ストーリーが気になる
欲や下心がここまで全面にでてくる作品も珍しいのではないかと思う。なかなか他人に見せたくない部分だけにどうやって折り合いをつけていくのか気になります。
もどかしい
最初は笑って読めてたけど、徐々にすれ違う?妙にうまくいかない二人を見ていてもどかしいです。どうなるのかな?
最新話読みました。
なんで別れちゃうのー!?
でも未練がある感じで終わったから、また戻るのかな?
早くより戻して欲しい!by 匿名希望-
逆に微笑ましい
したたかな計算と体目当てだけの下心…お互いにもはや両思いなのに⁉️何かズレている…微笑ましくもある。今後の展開に興味津々です