【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(85ページ目)
クズ×クズ
新しいくて面白い!金しか見てない女と体しか見てない男の駆け引き。笑
ある意味両想い。現実的過ぎて面白いwby あめみやゆずは- 0
美男美女
お互いにモテモテな2人が貪欲にあの手この手で相手を落とそうとするのが面白い。
まさかの両思いで勘違いしている2人が
うまくいくのを願わずにはいられないby 匿名希望- 0
広告を見て読み始めました。ストーリーのアイディアがおもしろい!が、設定が甘いかな?作者さんが若いのかもしれないけど高いとされているブランド、そんなに高くない気が…
by MATILDA- 0
途中までしか見れてないけど、よくある漫画とは違って見てて面白いです!
お金大好きな女と、胸の大きさで女を選ぶ男!(笑)
二人の欲望が垣間見れるのが面白い!
続きが気になります。by 匿名希望- 1
恋愛とは
欲が先行している男女の話。言わないだけで現実でもあるあるだけれど2人が本当に好きになってしまってーー....。謎のLINEの犯人が誰なのか気になるし絵も綺麗。
やきもき
大なり小なり男女が相手に求めることだと思います。
絵もほんわかしていて可愛いですし内容と面白いです。所々くすっと笑ってしまう場面もあります。
でも、少し引きずりすぎかなと。早く進展してくれたらと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を読んで先が気になり最後まで読みました
面白すぎ!先が気になる。早く読みたい。
人の内面って面白すぎ。by 匿名希望- 1
バカだなあ
バカだなあとおもいつつ、読みいったしまいました(笑)
しかしながら、どうやって両思いになっていくのかなぁと気になるないようでした。by 匿名希望- 0
欲の塊⁈笑
タイトル通りで欲の塊⁈て思うほど面白いです。お互いの思いか面白すぎてドタバタコメディー感満載て感じで好きです
どっちもどっち(笑)
金と乳(笑)
お互いさまだよね…なのに男ばっかり責められてなんかかわいそうかな?
金目当てより、まだ乳目当ての方がマシな気もするわ…by 匿名希望- 1