【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(84ページ目)
ハッピーエンドになって欲しい
正直に気持ちを打ち明ける前まではお互い罪悪感を感じてきてて好きなんだなぁって伝わってきました。打ち明けたあとのお互いの虚無感はなんなんでしょう。布線だと思いますし早く先が読みたいです。
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。合コンでも出会いからっていう、普通の始まり。体目当ての男は分かるけど、金目当てなのに年収700万で目がくらむって…。都会なら3000万以上なきゃ優雅な暮らしなんてできないって。
by めーちゃん。。- 1
とりあえず無料分だけ読みましたが…何これ面白い。女は金、男は体。正直みんな少しは考えてることだと思いますが、この2人はホントにえげつないほどそれ目当て(笑)顔がお札に見えたり、服着てるはずなのに裸に見えたり、2人の心の声とテンションが面白すぎる。ある意味両思いから、ちゃんとした両思いに変化していくのか…楽しみです。
しょーもない出会い
胸目的と金目的の二人の気持ちが交錯するすれ違いラブストーリー
初っ端から割とすぐに両思いなのに、こじらせ続けるあんまり深くない漫画でしたby シぉム- 1
クズ男、クズ女…っていうけど、結構世間にいると思った。。けど、脳内変換がおもしろい。
相手に良くうつるには、どうすべきか、お互いの駆け引きと、作者さんのポツポツ入るコメントがなんか面白い。
お二人さん‼️がんばれ~って半笑いで言いたくなる気持ちになりました。
こんな二人が身近にいたら、おもしろいのに。。by 匿名希望- 0
ウツギさん、、
2人とも打算的なお付き合いだったはずなのにだんだん気持ちが変わっていく様子がわかりやすくていい!!
そこに付け込まれて邪魔されそうだけど頑張って欲しいー!by 匿名希望- 1
結構おもしろい!!
続きはとりあえず気になる展開
最後は多分くっくんだろうけど
キャラ濃くていいね!by 凛緒★- 1
絵も可愛い。最初にツッコミいれてた馬の絵がなんかじわじわきておもしろい。クズを隠してるときの人あたりのいい顔と、クズの時の顔の差がいいです、
本当にある意味両思いなのに、お互い仮面を被って接してるところが面白かったです。この後の展開が気になります。
絵が可愛い
絵が好きで購入しました。
合コンなんだし、顔や体型、収入から恋が始まっても良いと思うのだけど、相手は傷付くものなのかな?by 匿名希望- 0