みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

真面目でした

タイトルから思ったよりストーリーが重視されていて面白いです!無料分まで読みましたがこの先がとても楽しみです!

表紙からドロドロなストーリーなのかなぁと思ったら、まさかのコメディ的なでした。ちょっとしたすれ違いを面白く書いてて軽く読めます。

欲を持ってない人はいるのでしょうか。
    誰かを好きになるときってやっぱり何かを見て興味が出てってことから始まります。
    それが紅葉はお金持ちが。
    泰輔は巨乳が。ってだけで。
    でも、喧嘩もしてすれ違いながらも二人は乗り越えていった。初めの欲とは関係なくないお互いのすべてを好きになったからこそ、その先があるんだと思う。
    生活する上でお金は一番大事だし、体の相性だって大事だよね。
    でも、紅葉がお金でも体でもない。察する力って言ったときは納得です。
    言葉にしないと分からないことはあるけど、察するって長くいればいるほど大事です。
    この作品を読んで、現実的なことがそのまま描かれている部分が多くて読み応えがあって面白かったです。石油王はなかなかないけどね。
    そもそも恋は欲だらけ。
    その通り!!

ぷぷっ!
    滑稽で不器用な2人のお話。素直になれば何の問題もないのに…
    相手より優位に立ちたいからね、分かります

まずまず

恋人候補の条件がお金だったり、身体だったりと少しいびつな2人が素の自分たちになったときに、惹かれ合う様子が良かった。

考えさせられます

いろいろあるよね。将来のパートナーをみつけるまで。みんな幸せになってほしい。本音をしってもつながっててほしい。

共感

もう、いっそ
    お金がすべて!って割りきって
    付き合いか結婚とかしたほうがいいよ。
    けど、この女の子は
    ナイスバデーでかわいいからそれがいえる

面白いですが。。

無料分をよんでいますが、面白いです。が、面白いだけで、ハマるところまではいきませんでした。テンポはよいマンガだと思います!

お金持ち好きの女の子とエッチ好きな男の人、合コンでそれぞれ理想的な相手を見つけたけど、お互い中身に惚れた。よくあるストーリーでまあ安心感はあるかな。
    ちょっと絵が古臭いとか話がありきたりとか、昭和チックな感じが気にならなければいいんじゃないかな。

ここまでくると、単純に面白い。登場人物たちのセリフもなかなか面白い。ただストーリーのテンポが途中から遅く、無料分だけでいいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,963件