おもしろかったー
色々ありましたが、なかなか気持ちよく読めました!
絵もきれいだし、ストーリーが面白かったです!by 激しい頭痛-
なかなか面白い
男にも女にも武器があって
駆け引きがあって
恋愛していく
武器の強さとか人それぞれだけど…
それも努力だし
結局いざって時は素直になるしかない
恋愛って難しいby Qoo 25-
1回
読んだことあったかも?とりあえず途中まで読んでみましたが絵が綺麗なので読みやすいです。打算的な主人公2人がどんな恋愛するのか気になりますね。
by もふ789-
体とお金、みんなよく考えるよね。でも愛だよ!愛が一番!上手くいくようないかないような、じれったくもおもしろさもあり、いつのまにか22話まで読んでいました。
by まうみの-
りある
男と女が思う欲をすごくストレートに書いてあるなと思ったけど、現実もだんだん感情が優先されるなって思った。
すごく応援したくなるし、素直になって頑張れって思いながら読んでいた、
周りの人たちもなかなかいいキャラで嫌いではないから、見ていて面白いby hitsuji!!-
無料分だけ読みましたが、もー良いところで読めなくなるので課金かー!と悩んでおります。
続きが気になります!by sthmt-
お金目当て、カラダ目当て、それぞれの第一印象がどう覆って真実の愛に辿り着くのか、これから楽しみですね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
期待していたより良い
こういう若者向けの恋愛漫画は中身がないと、失礼ながら思ってました。読んでみると、意外と男女の人柄の描写が丁寧で、雑さがなかった。途中から札束が顔になってたりとコメディ要素も細かく入れてくる感じ、なかなか面白かった。
by 眉化-
テンポよい
無料分の20話まで読みました、
お互いの欲をかくしながら付き合うクズ同士。
ほとんど両思いでのすれちがいもじれったくて面白い。
メッセージは誰?
付き合ったらどうなる?
今後の展開が気になる。by ろうきゃん-
コミカルで面白い。
コミカルで面白くて笑える。最初からある意味両思いなのに、少しずつ変化するお互いのお互いへの気持ちの変化が面白くて読み進めてしまう。。
by KANA☆☆-