【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(67ページ目)
タイトル通り
表紙が綺麗だったので読んでます。
まだ途中ですが、今結構引き込まれてます。
課金は悩んでますが…(笑)by 匿名希望- 0
すごく面白いです。
人間の本質を捉えてると思います。
私も口には出しませんが、
中の上、稼いでる人としか結婚できないと思っていました。
エコノミーとビジネスで
足の浮腫も違いますし、お金って大事ですよね。by かかききここ- 0
どちらも最初は金目的だったり体目的だったりでクズやろう出すが、話していく中でお互いがちゃんと好きになっていく流れがとてもいいです!
もどかしい感じが最高に面白いです!
早く色んな意味でくっつくとこも見たいなって思います(笑)
似たもの同士だから、きっとこれからも幸せでいられるんだろうなあと思い、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
欲求がハッキリしてて面白い!最初ギャグマンガなのって思いました、顔が札束なんだもん(笑)初めはどうあれ、幸せになれればそれでいいと思います。
そのまま騙し愛なら良かったのに
騙し愛のすれ違いなど、互いの渾身の嘘の壁で塗り硬め進むのかと思えば20話のところで主人公(女性)が乙女化されたのを皮切りに、此方のマンガへの興味が薄れました。己の趣味ではないですね。
by 溜め息- 0
面白い!!
無料分を読みましたが、これ面白いです!
男女の本音が笑える笑える!
と思いきや、途中から本気になっていく、その気持ちの変遷もリアルで面白い☆
若い頃の気ままに恋愛していた頃が懐かしい!!
って、物語の男女達はアラサーで気ままに…という年齢ではないようで、それも懐かしい☆笑
お金であれ、身体であれ、きっかけの一つなだけで、いくらでも本気の恋に落ちる瞬間なんてあるんですよね!by こう見えてマンガ好き☆- 0
んー
妹がちょっとくどいかな。2回も登場させる必要はないかなぁ。
しかも親御さんに反対されてる理由、絶対妹が関わってるよね?
もうサクッと終わらせていいんではと思いました。by ごんざうるす- 0
欲求にまっすぐで
欲求にまっすぐでいいと思った
あんなハイスペック男子なら、カラダ目的でもありだけど、しっかりお互いに気持ちが動いてて早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
最初から
言っておくが、両思いである
的なところで引き込まれてしまいました!
結構リアルにありそうな笑
男女の駆け引きというか、
戦略というか!
そんなこと思いながら
合コンいったり、初デート準備したなーと
共感できるとこあり笑
楽しいです笑by 匿名希望- 0