やっぱりおもしろい
久々に読んだけど、やっぱりおもしろい!
主人公の2人がかわいいし、おもしろい。
前も、読み始めたら止まらなくなって、結構一気によんじゃったけど。今回、無料範囲が増えてて嬉しい!by marinef- 1
相手を知るためのお付き合いであって結婚を考えるのはまた別だろうし、相手を思う気持ちも分かるけどそんな事で疲れる様な恋愛は続かないのでは。等と考えてしまいました。
by はるるるるるい- 0
付き合う相手は年収1000万以上じゃないとダメなヒロイン。そして、男性側は身体目的。
この2人が出逢い、どうなるのか。by みぃ〜〜- 0
そのとおり
タイトルどおりだよねー!
絵も好きやしハマるしかないよね(笑)
もっと早く見たかったなー!
漫画っていいねby かなうん- 0
こーひーぶれんど
男の キャラがどうも好きになれません。
豊満な方が好きは好きで 好みなのはわかるけど
やりたいだけの男は 我慢ならない暴言を吐きたくなります。 漫画なのにムキになるほどの 描きっぷりに 拍手は送りますけどね。
二人の恋が成就する前に 読み終わりそうです。by ごーるどぶれんど- 0
結末は
自分の欲をみたすためにパートナー探しをするなかで、正直な気持ちを伝えることができた相手と最後にはハッピーエンドなんだろうな!っと思いながら無料分をよんでいます。
by まんがまんが☆- 0
まぁ
まぁリアルに、年収一千万!どんな安くても700ヒャクマン!と頑張っていた32歳女子知ってますので‥年齢上がって年収上限も下がったのかな。こうゆう女子もいるかも。
by aamma- 0
主人公と、相手の男が、どうしても好きになれない。好感が、少しも持てない。この2人の恋愛に腹が立ってくる。
by ヨぅこ- 0
下心がハッキリきていて気持ちがいいです。
金目当てと体目当ての男女で、顔や性格のタイプがそれぞれあるよう本人達はそこがタイプってだけ。皆本音はこんなもんでは?by キコちゃん- 0
まあ
まぁまぁかなぁ〜〜〜。おもしろいっちゃーおもしろいけど、あと一押し何かが足りない感じ??おしいかなぁ。。
by ようきた- 0