わかるわかる。
お金、大事ですよねー。
体の相性、大事ですよね〜!
男女問わず欲?というか本能は抜き出しで恋愛した方がたのしい!by MCさまー- 0
タイトルでひかれた
もともと下心だらけの二人が、いざ戦ってみると、どうも恋心が勝っているよう。
初めての目的はおいといて、この二人今後どうなるのかきになる!by エリ。- 0
素直
素直すぎる二人に、おもしろいなと思いました。とりあえず無料分を読んで見たいとおもいます。うまくいきそうな、二人ですが?
by トネリコの葉っぱ- 0
直球
自分の欲に忠実で金にしか見えなかったりするのが面白い。男性側もストレート過ぎて良いキャラ。今後どうなって行くのか楽しみです。
by ぜし- 0
いい感じ
とてもいい感じです。ストーリー展開も面白く、イラストも可愛いです。続きも早く読みたいですし、一話の内容量も◎です!
by みーみみーみみーむ- 0
なかなか面白かったです!!
さっさとくっついてしまえばいいのに
と思いながら
読んでおりました(*´ω`*)by なないろりんご- 0
えっと
表紙の絵がキレイだったのでよんでみましたが、
内容がぶっ飛んでるキャラのお話。
石油王とかお金大好き女ってお金しか信じてない感じ
子供の頃からとなると育った環境が悪かったのかな?
愛なんていらない派ってこんな感じだろう。- 0
60話まで無料で読みました
わかりやすい目的重視で恋人を選ぶのって欲は当たり前だと思う。
だってそーいうの普通に武器としてるもんだから、マンガだしコミカルで楽しいって思ってたけど、この2人の展開が不器用だし、周りも協力的なのか意地悪なのかとにかくもどかしかった。
60話がまたちょっとしたターニングポイントで、この先どうなるの?次の話見たい!って思うところだけど、その少し前のテンション上がらない話が続いたのが引っかかって、課金をためらってるby ゆぴくん- 0
欲望の高い二人だけど、お互いに今までと違う感覚を覚えているのが少しだけもどかしい感じがします。これからどうなるのかもう少し見たいと思います。
by yu-sa12- 0
可愛い
重い気持ちにもならず、さらっと読んでいける感じです。まだまだ途中ですがお互いに可愛いし、恋ってこんな感じかーって思い出しながら読んでいます。
by ゆいぷー♪- 0